远程服务器返回错误:(500)内部服务器错误

銩铥熊 2012-05-13 10:12:45
我有一个Winfrom做得上传功能,需要把图片上传到架设在IIS7.0上的一个文件夹中!
例如我在IIS7.0上面有个网站,网站下面有个文件夹叫做 Images,我想通过Winfrom把图片上传到网站下的文件夹Images中,但是出现了500的错误!

(win7系统 + iis7.0)

const string UploadFilePath = "http://192.168.1.100:7755/Images/";
/// <summary>
/// 上传文件
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void btnUpload_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
WebClient client = new WebClient();
string uploadFilePath = UploadFilePath + DateTime.Now.ToString("yyMMddHHmmssff") + ".jpg";
client.UploadFile(uploadFilePath, "PUT", txbFile.Text);//txbFile.Text中的文本为上传的图片的路径 例如:C:\A.jpg
//在此处出现错误:远程服务器返回错误: (500) 内部服务器错误。
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}

望各位大虾能够给予帮助,希望能够详细点!!!在线等。。。急急急。。。
...全文
2730 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggg1230 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
孟子E章 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那个文件夹允许匿名账户可写入权限了吗

需要在站点开启身份验证的权限(允许匿名访问,windows 身份验证),在iis7.0内容视图上双击身份验证、开启匿名身份验证和windows身份验证。

参见
http://hi.baidu.com/qihongchao1983/item/205c8bc0095d212bee4665a5
ggg1230 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
500错误是怎么解决的????
銩铥熊 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了500这个错误,可是又出现了 远程服务器返回错误: (401) 未经授权! 这个应该怎么来弄啊?弄了快3天了,还是一点办法也没有。。。求教。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
去调试你的服务器端代码。你这些代码无用。
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你所给出的端口号 7755来看,我怀疑你在更前边所写的“win7系统 + iis7.0”这个描述。我估计你使用的是vs的web服务器。

不排除有web服务器可以支持以PUT方式更新文件。但是我相信没有任何一款web服务器默认地就支持你的这种PUT操做,真的要支持的话它也应该让你预先设置“上行密码”吧?!


你不能见到一个网站可以下载图片,于是就硬要PUT给它赛点垃圾上去。网站一定会有至少一个用于上传图片的url地址,但是不是你这样做的。你应该找到网站上传图片的url,调用它才是对的。
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能因为水管子它可以出水,于是就滥用水管子。

还是要了解一些深一点层次的原理(http)通讯知识,学会web服务器端编程。
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死!

没有任何服务器端代码,那么你的 uploadFilePath 没有任何意义。这就好像你往水管子里塞硬币,想交水费,那是错误的。交水费应该到银行等代理机构的柜台去交。
銩铥熊 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web服务器端没有任何的代码。就只有一个页面,而且页面上啥也没有,页面代码中也没有写任何的处理事件!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧