PHP如何返回整洁的结果?

ironox 2012-05-13 04:57:39

我本来想在一个PHP返回json格式的,但是它把所有的warning也放进去了。

1 warning怎么关?

2 不关warning有其它办法吗,反正能返回纯洁点的结果 就好啦
...全文
250 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱在丽江leslex 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: LoggerOptionConverter::setProperty() No such setter method for [ConversionPattern] property in LoggerLayoutTTCC. in D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php on line 95

这个看看有没有,然后就是要注意大小写。看看大小写有木有问题。
爱在丽江leslex 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: LoggerOptionConverter::setProperty() No such setter method for [ConversionPattern] property in LoggerLayoutTTCC. in D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php on line 95

这个看看有没有这个,然后就是要注意大小写。看看大小写有木有问题。
爱在丽江leslex 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php:95) in D:\wamp\www\findtaxi\index.php on line 7

这个是错误的:请求头部【header("Content-Type:text/html;charset=UTF-8 ");】前面不能有其他东西,即使是空格空行也不行。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

Warning: LoggerOptionConverter::setProperty() No such setter method for [ConversionPattern] property in LoggerLayoutTTCC. in D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php on line 95

Warning: Cannot mo……
[/Quote]
在LoggerLog.php页面中,检查LoggerOptionConverter类的setProperty()方法,其中的属性有问题
coder 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
error_reporting(0);
xuzuning 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
单独调试php,待无误后再联调
ironox 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是用了这个log4php以后 出来的
ironox 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: LoggerOptionConverter::setProperty() No such setter method for [ConversionPattern] property in LoggerLayoutTTCC. in D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php on line 95

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wamp\www\include\log4php\LoggerLog.php:95) in D:\wamp\www\findtaxi\index.php on line 7
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中配置display_errors = Off,最好修改代码来完善。
zhouzhipen 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁让你出警告的,你按规范来写程序不就没有警告了?
一起混吧 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好贴出报错信息。肯定是代码有问题了。
乌镇程序员 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中修改配置display_errors = Off或者在代码中加入error_reporting(0)可以禁止输出任何错误信息。

但既然出现了警告信息,就说明你的代码存在问题,最好还是根据提示信息找出报错原因并修正问题代码。
改一下昵称 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ini_set('display_errors', 0); // 关闭错误提示
不过warning级别的错误已经很严重了,应该想办法修复。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧