Kindeditor初始化格式

Hi幸福来敲门 2012-05-13 08:04:13
我的数据刚开始是这样的:
asdsadasd
sadasds
asdasdads
我想让他初试格式就编号:
1.asdsadasd
2.sadasds
3.asdasd
谁知道怎么弄啊
...全文
157 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hi幸福来敲门 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么做了 只要在初始时 添加默认值时将默认值改成带ol标签的字符串就行了
Hi幸福来敲门 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在Kindeditor在线编辑器 显示的 时候它默认的格式是靠左

我想让它默认编号

谢谢上面的两位 还是在线等 我查了好多都没有
001007009 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在编辑器里选择 序号排列的啊。
似梦飞花 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function init(){
var div=document.getElementById("test");
var a=div.innerHTML;
alert(a);
a=a.split("<br>");
alert(a.length);
for(var i=0;i<a.length-1;i++){
a[i]=a[i].replace(/^\s+/,"");
a[i]=i+1+"."+a[i];
}
a=a.join("<br/>");
div.innerHTML=a;
}
window.onload=init;
</script>
</head>

<body>
<div id="test">
asdsadasd<br/>
sadasds<br/>
asdasdads<br/>
</div>
不很明白你的意思
本工程旨在演示如何在java Web中使用KindEditor、如何使用Servlet获取到该文本编辑域的值以及如何从数据库中取出值并在jsp页面中显示出来。 说明:本工程中的KindEditor保留了上传图片的功能,所以是一个“重量级”的KindEditor,“轻量级”的KindEditor的应用请参考另一个例子。 本工程编码方式:UTF-8。 使用的数据库:MySQL; 数据库创建:CREATE DATABASE `test`; USE `test`; 建表SQL语句:create table `testtable` ( `uuid` char(36) not null comment '主键', `content` blob, primary key (`uuid`) ) engine=innodb default charset=utf8; 说明: 1、本工程对js\kindeditor\plugins\image\image.js文件做了修改,以实现对上传图片时自由的决定是否需要“网络图片”功能,修改如下: line 13 新增了allowImageRemote = K.undef(self.allowImageRemote, true), line 296 将“showRemote : true,”改为“showRemote : allowImageRemote,”。 使用方法:初始化的时候,设置allowImageRemote的值,为true则需要“网络图片”功能,为false则不需要“网络图片”功能。 2、将本工程js\kindeditor\plugins\code\prettify.js文件名改为了“prettify.js.bak”,即废除了该文件,应为该文件出错。 注意: 1、该文本编辑器所使用的页面的css层叠样式中不能出现“ul,ol,div,h3,.ul4 li{zoom:1;}”否则文本编辑器上传单个图片的功能失效;

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧