JAVA NEW对象问题 菜鸟提问

IT青年 2012-05-13 09:12:26
代码如下
public class TestXunHuan {
public static void main(String args []) {
com.CHLM.Cat c = new com.CHLM.Cat(2012.05.13);
System.out.println("我在学JAVA!");
}
编译的时候提示说05.13这个地方出了问题,它说需要">",可我还是不知道是什么意思,所以特来求助。
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT青年 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢大家!不好意思各位,学艺不精老是犯这种低级错误。
y1018799688 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,com.CHLM.Cat这个对象的构造函数的参数是什么,然后就应该对应的用相应的参数去构造对象
zwnylsf 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2012.05.13???何方妖孽?反正我没见过...
byte b = 1;
short s = 1;
int i =1;
long i =1L;
float f = 0.1F;
double d = 0.1;
char c ='c';
boolean flag = true;
String str = "abc";
Object obj = null;
....
sdojqy1122 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没你这种表达方式吧?数字不是数字,字符串不是字符串
com.CHLM.Cat c = new com.CHLM.Cat("2012.05.13");

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧