急急急!这种边框怎么弄的?

藏花蕴秀 2012-05-14 12:42:45


这种边框怎么弄的?就是基本信息那个框!谢谢啦


---基本信息——————
...全文
203 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DSIOF3KIDSKTR 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,连.net自动的控件都不认识,而且是很基本的布局控件
zhangwenfeng2000 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
+1
楼上的都对!
ufo1199078 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
groupbox 呵呵 看来不经常用自带的控件,没事建一个窗体挨个拖到窗体上看看。
allen0118 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
groupbox
[/Quote]

++
Change_L 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
groupbox
xlmwy 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
groupbox 肯定的啦
happytonice 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先从工具箱中拖个GroupBox放上去,其他的控件再放到GroupBox的区域中
rayyu1989 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
+1[Quote=引用 1 楼 的回复:]

winform中用GroupBox就行了
[/Quote]
cjh200102 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法正解。
cpio 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主不是只会拖控件的程序员
youzelin 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主还没开始玩 Visual Studio 吧。
郑沐洋 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同上啊!
fuermoshia 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
groupbox
[/Quote]

+1
EnForGrass 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winform中用GroupBox就行了
fxd1101 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱内的groupbox

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧