java+tomact项目间GET方式传值乱码问题?

永远的小鱼 2012-05-14 08:42:13
有2个项目 项目A 项目B。

项目B会接到项目A传递的MD5加密信息验证,如果验证失败 返回 错误信息。错误信息是中文。

IE8浏览器中返回结果如图所示


A项目
页面显示如图



我在B项目中使用了
new String(error.getBytes("GBK"),"ISO-8859-1"); 这个方式进行传递值

A项目中接受
new String(this.errinfo.getBytes("ISO-8859-1"),"GBK")
URLEncoder.encode(this.errinfo, "ISO-8859-1");

使用上述方法后获取的值依旧是乱码


请问到底该怎么做啊?????
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古布 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再过滤器中对于Get方法传过来的参数转码
new String(this.paramValue.getBytes("ISO-8859-1"),"GBK")
永远的小鱼 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 但是没有使用2楼的方法。 不知道行不行。


我使用的方法是对 字符串进行加密 然后在另一个项目进行解密 没有乱码问题!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧