Android Failed to open libwvm.so问题

ksabrina 2012-05-14 10:01:15
今天在4.0上用surfaceview写了一个播放视频的小例子,但是运行点击播放按钮时无法播放,具体log如下:
W/ThrottleService( 76): unable to find stats for iface rmnet0
I/ActivityManager( 76): START {cmp=Android.Practice/.Surface_Playback} from pid 30709
W/WindowManager( 76): Failure taking screenshot for (120x180) to layer 21010
V/PhoneStatusBar( 129): setLightsOn(true)
D/dalvikvm(30709): GC_CONCURRENT freed 155K, 4% free 7209K/7495K, paused 3ms+21ms
W/MediaPlayer-JNI(30709): MediaPlayer finalized without being released
I/ActivityManager( 76): Displayed Android.Practice/.Surface_Playback: +489ms
I/AwesomePlayer( 37): setDataSource_l('/data/data/123.3gp')
E/WVMExtractor( 37): Failed to open libwvm.so
E/MediaPlayer(30709): error (1, -2147483648)
W/System.err(30709): java.io.IOException: Prepare failed.: status=0x1
W/System.err(30709): at android.media.MediaPlayer.prepare(Native Method)
W/System.err(30709): at Android.Practice.Surface_Playback.playVideo(Surface_Playback.java:85)
W/System.err(30709): at Android.Practice.Surface_Playback.onClick(Surface_Playback.java:56)
W/System.err(30709): at android.view.View.performClick(View.java:3511)
W/System.err(30709): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:14105)
W/System.err(30709): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:605)
W/System.err(30709): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
W/System.err(30709): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
W/System.err(30709): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4424)
W/System.err(30709): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
W/System.err(30709): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
W/System.err(30709): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
W/System.err(30709): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
W/System.err(30709): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
在网上找了好久,也没找到解决办法。有高人指点下,是什么问题?谢谢!
...全文
2584 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqyumidi 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决了吗
小凡0208 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们这个问题怎么解决的啊??
lww200888 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也纠节好很久。
sll_docking 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主你解决问题了吗??我在4.0以上也遇到相同的问题了。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧