网页刷新时OCX有时OnCreate()未调用

ah193737 2012-05-14 04:03:04
IE开多了,网页刷新时机率很大,用TRACE打印信息发现构造函数调用了,但没调用OnCreate()
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_gzj 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 我也遇到同样的问题 上网找了很多方法 都不行
ah193737 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是网页中调用创建对话框的接口函数里的代码。
ah193737 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发现调试时m_hWnd为0,但只要调试到AfxMessageBox时,打印信息里又开始调用onCreate(),m_hWnd又为非0了,怎么回事啊。

if(this->m_hWnd == 0)
{
TRACE("Error Ocx m_hWnd");
}
if(this->GetSafeHwnd() == 0)
{
TRACE("Error Ocx HWND");
AfxMessageBox("Error HWND");
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧