winform下载服务器上文件

itliyi 2012-05-14 04:49:52
怎么个弄法?
是不是需要下载文件发布到网站上 然后用
webclient?
除了这个有没有其他方法?
thks
...全文
389 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闻立武 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁做过RFID?
Intermec的产品。
我遇到个问题:

我可以在窗体加载的时候初始化对象。 this.m_Reader = new BRIReader(m_Owner, sURIAddress, logOpts);
窗体里面,怎么捕捉扫描事件。比如把扫描的RFID或者条码赋值给文本框?

谁能请帮忙解决一下,很急,
谢谢!
王晓彤 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
\\192.168.168.11\f$\CodeTest\JXICCardService\xxx.xls
这是IPC,不是FTP。
itliyi 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

上网查 c# ftp 下载文件就行
[/Quote]
ftp服务端必须按照ftp的是不?
happyrain2010 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上网查 c# ftp 下载文件就行
itliyi 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

没必要完全搞懂,只要会用即可,看懂如何调用服务端方法下载以及服务端如何提供下载文件列表这两部分即可,另外有个限速代码(有注释的),自己要去掉。
[/Quote]我是ftp方式,就是服务放到服务器iis上,出来个地址比如
\\192.168.168.11\f$\CodeTest\JXICCardService\xxx.xls
这种形式 好像你代码是http协议哦
qldsrx 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要完全搞懂,只要会用即可,看懂如何调用服务端方法下载以及服务端如何提供下载文件列表这两部分即可,另外有个限速代码(有注释的),自己要去掉。
itliyi 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

完整的源码,自己下载了看:
http://www.cnblogs.com/qldsrx/archive/2012/04/08/2437583.html
[/Quote]有点复杂 看不大懂
itliyi 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能不能贴下方法和调用代码 谢谢
黑哥 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP
socket
qldsrx 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的源码,自己下载了看:
http://www.cnblogs.com/qldsrx/archive/2012/04/08/2437583.html
itliyi 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 对了 不是http 是 FTP server
itliyi 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上下载文件是放webservice目录的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧