每次新打开浏览器访问服务器时 服务器都会产生一个session

yukiMark 2012-05-14 05:01:03
如题,想用cookie解决上该问题,保证在多次新打开浏览并访问服务时,服务器只产生一个session
...全文
841 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dw_java08 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 createteam 的回复:
JavaScript code ? 1234567891011121314151617181920 function SetCookie(name,value,days)//两个参数,一个是cookie的名子,一个是值 { var Days = 1; if(typeof(days)=="undefined"||isNaN(days)) Days……
+++1
keep_trying_gogo 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 how8586 的回复:
如题,想用cookie解决上该问题,保证在多次新打开浏览并访问服务时,服务器只产生一个session
当用户第一次浏览时创建cookie、然后每次再次访问时判断cookie是否存在、存在证明这个用户访问过服务器、、不需要在分配session值了 [/color]
树成 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额,这是规范,没法改的,任何浏览器重新打开都会新建session,而且sessionid都会改掉,但是这并不影响业务,你可以用cookie,还有,不要去处理sessionid,保存cookie以后其实就可以处理关闭浏览器后不清楚session的问题了。
yukiMark 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有令牌,怎么给服务器啊..
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie存储服务器发过来的令牌号码,服务器存储session中保存该令牌号码为标示。每次客户端判断cookie是否有令牌,有直接将令牌给服务器,没有请求发令牌。
yukiMark 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能得到cookie,关键是在新的浏览器中发送请求时,如何保证服务器端不在产生session.也就是如何把我的session在请求中一起发送给服务器
充电中 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下班啦、、、我的思路说下吧、当用户第一次浏览时创建cookie、然后每次再次访问时判断cookie是否存在、存在证明这个用户访问过服务器、、不需要在分配session值了、、好运 88 回家啦
充电中 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

function SetCookie(name,value,days)//两个参数,一个是cookie的名子,一个是值
{
var Days = 1;
if(typeof(days)=="undefined"||isNaN(days))
Days=parseInt(days.toString());
//此 cookie 将被保存 1天 -1为浏览器关闭  
if(Days!=-1){
var exp = new Date(); //new Date("December 31, 9998");
exp.setTime(exp.getTime() + Days*24*60*60*1000);
document.cookie = name + "="+ escape (value) + ";expires=" + exp.toGMTString();
}else{
document.cookie = name + "="+ escape (value) + ";expires=-1";
}
}
function getCookie(name)//取cookies函数
{
var arr = document.cookie.match(new RegExp("(^| )"+name+"=([^;]*)(;|$)"));
if(arr != null) return unescape(arr[2]); return null;
}

得到cookie在判断呗
yukiMark 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不涉及到用户登陆,随便谁都能访问服务.在本地cookie中保存了第一次响映返回的sessionid.这时关闭浏览器,然后重新打开浏览器访问服务,如何在http head中加入本地保存的sessionid
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯判断session("userid","loginInfo")
充电中 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
如题,想用cookie解决上该问题,保证在多次新打开浏览并访问服务时,服务器只产生一个session
[/Quote]
不用改成cookie吧、你可以拿用户名定义session的名称、、当用户登陆时保存、退出时销毁、、然不管他用什么浏览器、怎么多开、在后台加判断session是否存在不就可以啦、存在调用、不存在创建!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧