ipad上如何下载文件到本地并打开,即文件管理(开发)

晨曦无暇 2012-05-15 09:45:45
针对企业办公,ipad上如何实现文件下载与文件管理(包括打开与删除等功能),需要触发和调用javascript,估计要用到UIWebView, 请问如何实现啊?
小弟新手,菜鸟,希望大家能帮帮忙,分数不多了,谢谢!
...全文
1307 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晨曦无暇 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能有具体的方法吗?stringByEvaluatingJavaScriptFromString 这个我知道了,我不懂java和javascript,我会c,c++,object-c
lure2009 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
stringByEvaluatingJavaScriptFromString 这个你百度下

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧