DataGrid执行万添加方法后自动刷新

ruanjianshi824542380 2012-05-15 09:50:00
我执行完添加操作后,数据的却加到数据库啦 但是, 我想让列表页面上的DataGrid自动刷新怎么弄啊?
我添加页面是一个子窗体,当我点添加的时候是这行这段代码让弹出添加页面的:

AddStaffWindow addWindow = new AddStaffWindow();
addWindow.Title = "添加新部门";
addWindow.OverlayBrush = new SolidColorBrush(Colors.Gray);
addWindow.Opacity = 0.7;
addWindow.HasCloseButton = true;
addWindow.Show();

当我点添加的提交按钮是执行这段代码:

if (this.txtName.Text.Trim() == "" || this.txtName.Text.Length == 0)
{
MessageBox.Show("请将姓名填写完整!");
return;
}
else
{
if (this.txtPhone.Text.Trim() == "" || this.txtPhone.Text.Length == 0)
{
MessageBox.Show("请将电话填写完整!");
return;
}
}
StaffTable st = new StaffTable();
st.name = this.txtName.Text;
st.phone = this.txtPhone.Text;
var m = new DostaffContext();
m.StaffTables.Add(st);
m.SubmitChanges();
this.DialogResult = false;


执行完成它确实加到数据库啦,但就是不会刷新列表页 ,请高人指导!!!!
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱白富美 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为你好好研究一下昨天的删除你怎么解决的,其实这个刷新都是一样的,删除和添加对这个没区别,方法是一样的,你要是懂了昨天的方法这个就是一样的了
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的弄好啦,但是这个 我重新绑了也没起作用啊
我爱白富美 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你又发一个刷新数据的帖子,昨天的删除刷新解决了吗,如果昨天的方法有效,这个应该是一样的啊
EnForGrass 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定查询就行了

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧