火狐兼容性

systemem 2012-05-15 11:38:50

<script type="text/javascript">
if (typeof doyoo == 'undefined' || !doyoo) {
var d_genId = function() {
var id = '',
ids = '0123456789abcdef';
for (var i = 0; i < 34; i++) {
id += ids.charAt(Math.floor(Math.random() * 16));
}
return id;
};
var doyoo = {
env: {
secure: false,
mon: 'http://m3.talk99.cn/monitor',
chat: 'http://chat1.talk99.cn/chat',
file: 'http://static.soperson.com/111227',
compId: 10001441,
confId: 10001571,
vId: d_genId(),
lang: '',
fixFlash: 1,
subComp: 0
},
monParam: {
index: -1,
style: {
mbg: 'http://www.kasaer.com/tan1.jpg',
mh: 142,
mw: 350,
elepos: '7 9 200 20 114 40 226 56 120 20 85 28 220 20 84 28 0 0 0 0',
mbabg: 'http://www.kasaer.com/jieshou.jpg',
mbdbg: 'http://www.kasaer.com/jujue.jpg',
mbpbg: ''
},
title: '\u4e2d\u5c71\u5361\u8428\u5c14\u676f\u4e1a\u6709\u9650\u516c\u53f8\u6b22\u8fce\u60a8\uff01',
text: '\u5c0a\u656c\u7684\u5ba2\u6237\u60a8\u597d\uff0c\u6b22\u8fce\u5149\u4e34\u5361\u8428\u5c14\u676f\u4e1a\uff01\u70b9\u51fb\u201c\u73b0\u5728\u54a8\u8be2\u201d\u5373\u53ef\u4e0e\u6211\u5bf9\u8bdd\u3002 ',
auto: 5,
group: '10001479',
start: '00:00',
end: '24:00',
mask: false,
status: false,
fx: 0,
mini: 1,
pos: 2,
offShow: 1,
loop: 0,
autoHide: 0,
hidePanel: 0,
miniStyle: 1,
showPhone: 0,
monHideStatus: [0, 1, 0],
monShowOnly: ''
},
sniffer: {
ids: '53.gif,kefu_01.gif,\u5728\u7ebf\u5ba2\u670d,kefu_05.gif',
gids: '10001479,10001479,10001479,10001479'
}
};
document.write('');
document.write('');
document.write('');
document.write('');
}
</script>

<!--下面是网站右边滑动客服代码-->
<div id="divStayTopright" style="position:absolute; z-index:999">
<!--下面是匿名交谈的代码-->
<img border=0 src="images/kefu_01.gif" ></a><br>
<!--下面是qq的代码-->
<a target="_blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=787944052&site=qq&menu=yes"><img src="images/kefu_02.gif" border="0" align="absmiddle"></a><br>
<a target="_blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=1821804963&site=qq&menu=yes"><img src="images/kefu_03.gif" border="0" align="absmiddle"></a><br>
<!--下面返回顶部的代码-->
<a href="#top" ><img border="0" src="images/kefu_04.gif"></a><br>
</div>
<SCRIPT type=text/javascript>
var verticalpos="frombottom"
function JSFX_FloatTopDiv()
{
var startX =0,
startY = 580;
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
var d = document;
function ml(id)
{
var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.divs[id];
if(d.divs)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.right=x;this.style.top=y;};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.documentElement.scrollTop +
document.documentElement.clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopright=function()
{
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : document.documentElement.scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.documentElement.scrollTop +
document.documentElement.clientHeight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopright()", 10);
}
ftlObj = ml("divStayTopright");
stayTopright();
}
JSFX_FloatTopDiv();
</SCRIPT>


////火狐下不滚动,不知道是哪里有兼容性问题,哪位朋友知道。
...全文
123 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
systemem 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧