为什么我在vs2008里面的gridview获取不到当前行?

hongcha99 2012-05-15 11:56:42
int index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument.ToString().Trim());

这句话不对吗?我跟踪了一下我一看是e.CommandArgument.ToString().Trim()的值是Next
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongcha99 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在RowCommand 点击操作按钮我要获取当前行的一个列的值

int index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument.ToString().Trim());

现在这句话我获取不到当前行我很奇怪
hongcha99 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的e.CommandArgument的值是Next,我也不知道怎么回事
qinglong332 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CommandArgument和CommandName属性弄反了吧
bdmh 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在哪个事件中阿

RowCommand事件中(int i = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);)
如果是点击模板列中的按钮

Button t = (Button)sender;
GridViewRow drv = (GridViewRow)t.NamingContainer;
int rowIndex = drv.RowIndex;
dalmeeme 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewRow row = (e.CommandSource as Control).NamingContainer;
row.RowIndex获取所在行
SeanDing1989 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你的CommandArgument和CommandName属性弄反了吧
[/Quote]

+1
qinglong332 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用e.CommandName判断命令名称,用e.CommandArgument获取参数
你在前台是不是绑定时把相关的CommandArgument参数绑错数据列了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧