100分。。。json数据在js里面怎么取

abcddddt 2012-05-15 12:32:43
var str={"newName":{"3":"电池编辑人员","2":"电池组编辑人员","1":"管理员","6":"区域管理员","5":"充电站编辑人员","4":"充电卡编辑人员"}};
现在怎么取出所有的值,比如(3和电池编辑人员 等等。。。。);
...全文
128 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乌镇程序员 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里返回的str是个字符串吧,alert(typeof(str)),看看str的类型,如果是String的话,先要转换为JSON对象:
eval(str); //这样试试
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(str);
for (x in str.newName){
alert(x + ':' + str.newName[x]);
}我的是从struts里面返回的一个json对象··按照你的方式取出不了
乌镇程序员 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var str={"newName":{"3":"电池编辑人员","2":"电池组编辑人员","1":"管理员","6":"区域管理员","5":"充电站编辑人员","4":"充电卡编辑人员"}};
for (x in str.newName) alert(x + ':' + str.newName[x]);
liuf_fenfangjiemei 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var str={"newName":{"3":"电池编辑人员","2":"电池组编辑人员","1":"管理员","6":"区域管理员","5":"充电站编辑人员","4":"充电卡编辑人员"}};
alert(str.newName[3]);
</script>
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
type: "POST",
url: "User_add",
data: "username="+username+"&password="+password+"&authority="+authority,
success: function(msg){
alert( "Data Saved: " + msg );
}返回的是配置好的html 我是用jquery提交的·他没有自动跳转网页··怎么办?
乌镇程序员 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#id_of_select option:selected').attr('id')
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:

引用 7 楼 的回复:
引用 4 楼 的回复:

对是个String类型 $(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
$("#tab").append(user……
[/Quote]

jquery怎么取得select选中的option的id值???
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
引用 8 楼 的回复:
$(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
for (x in user.newName) alert(x + ':' + user.newName[x]);
})
……
[/Quote]
jquery怎么取得select选中的option的id值???
乌镇程序员 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

引用 7 楼 的回复:
引用 4 楼 的回复:

对是个String类型 $(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
$("#tab").append(user); 怎么从user里面取……
[/Quote]

你这个字符串最后一个分号是全角的,要改一下,不然str就是个非法的JS语句:
eval(str);
var user = str;
for (x in user.newName) alert(x + ':' + user.newName[x]);
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
$(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
for (x in user.newName) alert(x + ':' + user.newName[x]);
})
});
[/Quote]正解·········
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:

对是个String类型 $(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
$("#tab").append(user); 怎么从user里面取出值
……


str……
[/Quote]
var str={"newName":{"3":"电池编辑人员","2":"电池组编辑人员","1":"管理员","6":"区域管理员","5":"充电站编辑人员","4":"充电卡编辑人员"}};
字符全类型的
001007009 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
for (x in user.newName) alert(x + ':' + user.newName[x]);
})
});
乌镇程序员 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

对是个String类型 $(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
$("#tab").append(user); 怎么从user里面取出值
……
[/Quote]

str的值是什么,eval时为什么要加括号呢?
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Map<String,String> map;我在Struts里面用这个存的
001007009 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(str);
str = eval('('+str+')')
for (x in str.newName){
alert(x + ':' + str.newName[x]);
}

试试
abcddddt 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对是个String类型 $(document).ready(function(){
$.get("JSONExample",null,function(str){
alert(typeof(str));
var user = eval("("+str+")");
$("#tab").append(user); 怎么从user里面取出值

})
});

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧