jQuery使用cloud zoom遇到的小问题

吾非大神 2012-05-15 01:19:18
添加引用

<link href="styles/cloud-zoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery-1.4.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cloud-zoom.1.0.2.js" type="text/javascript"></script>


body中

<a href='../images/big.jpg' class='cloud-zoom' id='zoom1' rel="adjustX: 10, adjustY:-4, softFocus:true">
<img src="../images/smaller.jpg" alt='' title="Optional title display" />
</a>


这样基本能实现放大效果了,但是有个发现了一个小问题
上面的超链接 会占用整行,就是说当鼠标移到小图右侧且不再放大效果图上时,这个超链接会发生跳转。
不知道诸位用过这个的 有没有这种情况,该怎么解决一下呢
...全文
247 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吾非大神 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不点不会发生跳转的
001007009 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不点 也会发生跳转?
吾非大神 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第二天。。
吾非大神 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人捏

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧