★★类似酷我音乐盒设计小总结(C#版)

mngzilin 2012-05-15 05:14:16
加精
闲来无事,无聊,找点乐子,就这样了。图片太大了,可以用鼠标中键移动看全图。

http://blog.csdn.net/mngzilin/article/details/7569610

如果你也正好无聊,就看看吧!~~~~~








...全文
10254 143 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
143 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011686472 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求源码 thx
tyg111 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ源码能公布一下么?
milo_w 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅,MARK 一下,留着备用~~
liangchengfck1 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前歌词没做出来!不知道什么做 不过添加删除歌曲可以
yya_yya 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好厉害,能不能分享下代码呢,谢谢,577173961@qq.com
anzhiqiang_touzi 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个,LZ又出新东西了
wuhaofeng 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习了。
cooker112 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强大啊
star08086 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看着真的不错,还没试,太厉害了
z812183667 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!
lthaoyue 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
效果不错的~~
kuguoniten 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持呀
blwuer 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛逼的人儿啊,我还在位服务器系统计划启动窗口程序显示窗口烦恼呢
JV02009 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊
佩服!!!
hel8l8 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西好东西
派恩网 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,能给源码吗,谢谢啦,953469519@qq.com
白一梓 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求源码yunnysunny@sohu.com
山东蓝鸟贵薪 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,收下了
small_family 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过膜拜下...真厉害...
zyllovezjx 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持LZ 出新东西了
加载更多回复(84)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧