struts2在struts.xml配置多个action时的问题

peijh 2012-05-15 05:18:19
我想在一个struts.xml中配置多个action,这些action是在同一个包里的
struts.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
<struts>
<package name="logintest" namespace="/example" extends="struts-default">
<action name="myuser" class="login.LoginAction" method="execute">
<result name="success">/welcome.jsp</result>
<result name="login">/login.jsp</result>
</action>


<action name="mycheck" class="login.CheckAction" method="execute">
<result name="yes">/yes.jsp</result>
<result name="no">/no.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>
只有第一个action可以访问,第二个就访问不了了,500错误
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

第一个action的url:http://localhost:8099/mystruts2/example/myuser
第二个action的url:http://localhost:8099/mystruts2/example/mycheck

各位高手指点一下,在同一个package配置多个action需要注意些什么
...全文
661 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一条爆炸的鱼 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这个问题把work下的缓存清理一下好像就可以了
peijh 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 的回复:]

是不是没有引入标签库或者配置不对呢?什么错误
[/Quote]

刚刚看到这句话“在struts2下,任何包含struts2标签的jsp 页面都是不能直接访问的.必须经过action,struts2才会处理到该页面.”
我通过action去访问这个页面,也还是不对
求帮忙

peijh 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面有加引入标签库的那句,<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>


<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>

<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>logindemo index jsp</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
</head>

<body>
This is my index JSP page. <br/>

<s:form action="<%=basePath %>demo/login.action" method="post">
用户名:<s:textfield name="username"/><br/>
密码:<s:textfield name="password"/><br/>

</s:form>
</body>
</html>

访问的url:http://localhost:8099/logindemo/index_2.jsp
TTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:273)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createAttribute(TagLibraryInfoImpl.java:581)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:402)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:249)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:180)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:424)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:493)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1557)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:127)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:212)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:101)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:156)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:302)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.26 logs.
昨日凡阳 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 的回复:]

引用 24 楼 的回复:

你把Action也贴出来吧!不看怎么知道,控制台报错没?


配置多个action的xml,这个,我已经解决了
现在的问题是,页面放了struts2的标签之后,就出错了
这个也要贴action代码?
[/Quote]

是不是没有引入标签库或者配置不对呢?什么错误
peijh 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 的回复:]

你把Action也贴出来吧!不看怎么知道,控制台报错没?
[/Quote]

配置多个action的xml,这个,我已经解决了
现在的问题是,页面放了struts2的标签之后,就出错了
这个也要贴action代码?
盼盼love朵朵 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Action也贴出来吧!不看怎么知道,控制台报错没?
huanghun4673 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把你那两个action类的代码贴出来~~
peijh 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]


很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。


http://127.0.0.1:8099/mystruts2/example/mycheck.action

root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servle……
[/Quote]

试过,还是不行, - -!
土土 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2包 不止这几个 还有asm-3.3.jar 什么的 你下个struts2 全部倒入进去不就好了?
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
语句没问题 可以肯定你的包 没有引入 或者冲突 请重新引入。全部引入。
[/Quote]

mystruts2/WEB-INF/lib下面有8个包:
commons-fileupload-1.2.1.jar
commons-io-1.3.2.jar
commons-logging-1.0.4.jar
freemarker-2.3.16.jar
javassist-3.7.ga.jar
ognl-3.0.jar
struts2-core-2.2.1.jar
xwork-core-2.2.1.jar

tomcat5.5\common\lib下面有10个包:
commons-el.jar
jasper-compiler.jar
jasper-compiler-jdt.jar
jasper-runtime.jar
jsp-api.jar
naming-factory.jar
naming-factory-dbcp.jar
naming-resources.jar
servlet.jar
servlet-api.jar

难道是struts2的ognl-3.0.jar 跟tomcat里面的jsp的包冲突了?


土土 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
引用 13 楼 的回复:


我在页面加了<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>这句标签的引用之后,就无法访问action了
是不是引用struts2的标签有什么需要注意的地方
我在页面就加了一个标签
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
……
[/Quote]

语句没问题 可以肯定你的包 没有引入 或者冲突 请重新引入。全部引入。
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

[/Quote]
我在页面加了<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>这句标签的引用之后,就无法访问action了
是不是引用struts2的标签有什么需要注意的地方
我在页面就加了一个标签
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<title>no</title>

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
</head>

<body>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
out.println("path:"+path);
out.println("basePath:"+basePath);
%>
no page<br/>
<s:textfield name="test" label="test" />

<form action="<%=basePath %>example/mycheck.action" method="post">
用户名:<input type="text" name="user"/><br/>
密码:<input type="password" name="pwd"/><br/>
<input type="submit" name="submitButton" value="提交"/>
</form>

</body>
</html>
Charles_6666 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:

引用 8 楼 的回复:

引用 4 楼 的回复:

很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。


http://127.0.0.1:8099/mystruts2/example/mycheck.action

root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.js……
[/Quote]

这个是引入struts2标签库的意思,uri是唯一标识,prefix是这个标签库的前缀,意思就是你可以直接用<s:form> <s:property>...... 等这样的标签来完成一定的功能,至于你删除了他就好用了,我猜测是你引用的位置或者没有相关标签库的包的原因,希望我的解答能给你带来帮助!
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

这句是指定struts2的标签啊!!!加这个句应该没什么问题把!!
[/Quote]

我把这句去掉,页面就可以正常显示了,加上这句,就有上面那些错误,纠结!
现在是还不用什么标签,以后肯定还是要用到的

无星的夜空 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这句是指定struts2的标签啊!!!加这个句应该没什么问题把!!
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

引用 8 楼 的回复:

引用 4 楼 的回复:

很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。


http://127.0.0.1:8099/mystruts2/example/mycheck.action

root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.tagext.Tag……
[/Quote]

解决了,页面不知道什么时候加了有一句
<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>
所以,就有这样的错误,把这句删了就可以了

想问一下,这句是什么个意思
昨日凡阳 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。


http://127.0.0.1:8099/mystruts2/example/mycheck.action

root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<i……
[/Quote]

可能是tomcat下的lib下servlet.jar和servlet-api.jar包相互冲突。
你试试删除servlet.jar,再重启Tomcat看看。
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。
[/Quote]

http://127.0.0.1:8099/mystruts2/example/mycheck.action

root cause

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createAttribute(TagLibraryInfoImpl.java:581)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:402)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:249)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:180)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:424)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:493)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1557)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:127)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:212)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:101)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:156)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:302)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult.doExecute(ServletDispatcherResult.java:159)
org.apache.struts2.dispatcher.StrutsResultSupport.execute(StrutsResultSupport.java:186)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.executeResult(DefaultActionInvocation.java:373)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:277)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:176)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:263)
org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:133)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:207)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:207)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:190)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.MultiselectInterceptor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:243)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:100)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:141)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:267)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:142)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:166)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:176)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:190)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:187)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:52)
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:485)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.26 logs.
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

很明显是程序的问题,异常信息不会只这么点吧,把后面的都贴出来啊。
[/Quote]
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:273)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult.doExecute(ServletDispatcherResult.java:159)
org.apache.struts2.dispatcher.StrutsResultSupport.execute(StrutsResultSupport.java:186)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.executeResult(DefaultActionInvocation.java:373)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:277)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:176)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:263)
org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:133)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:207)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:207)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.StaticParametersInterceptor.intercept(StaticParametersInterceptor.java:190)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.MultiselectInterceptor.intercept(MultiselectInterceptor.java:75)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.CheckboxInterceptor.intercept(CheckboxInterceptor.java:94)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.FileUploadInterceptor.intercept(FileUploadInterceptor.java:243)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ModelDrivenInterceptor.intercept(ModelDrivenInterceptor.java:100)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ScopedModelDrivenInterceptor.intercept(ScopedModelDrivenInterceptor.java:141)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.debugging.DebuggingInterceptor.intercept(DebuggingInterceptor.java:267)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ChainingInterceptor.intercept(ChainingInterceptor.java:142)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.PrepareInterceptor.doIntercept(PrepareInterceptor.java:166)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.I18nInterceptor.intercept(I18nInterceptor.java:176)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:164)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.AliasInterceptor.intercept(AliasInterceptor.java:190)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:187)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:52)
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:485)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
peijh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你第二个Action的execute函数的返回值改了吗?应该返回字符串"yes"或是"no"
[/Quote]

这个肯定改了啊,--!
加载更多回复(9)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧