求助:编译错误

hcyp77 2012-05-15 05:33:03
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: CreateEnts, 配置: Debug Win32 ------
1>正在删除项目“CreateEnts”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件
1>正在编译...
1>cl: 命令行 warning D9035 :“Wp64”选项已否决,并将在将来的版本中移除
1>StdAfx.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>ModifyEnt.cpp
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>HCDimMFC.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>DocData.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>CreateEnts.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>CreateEnt.cpp
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1586) : error C2039: “_invalid_parameter”: 不是“`global namespace'”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1577): 编译类 模板 成员函数“const char &std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>::operator [](__w64 unsigned int) const”时
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>,
1> _Ax=std::allocator<char>
1> ]
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(2221): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>”的引用
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>,
1> _Ax=std::allocator<char>
1> ]
1>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1586) : error C3861: “_invalid_parameter”: 找不到标识符
1>Calculation.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1586) : error C2039: “_invalid_parameter”: 不是“`global namespace'”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1577): 编译类 模板 成员函数“const char &std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>::operator [](__w64 unsigned int) const”时
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>,
1> _Ax=std::allocator<char>
1> ]
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(2221): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>”的引用
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>,
1> _Ax=std::allocator<char>
1> ]
1>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\xstring(1586) : error C3861: “_invalid_parameter”: 找不到标识符
1>acrxEntryPoint.cpp
1> Compiling MFC / STL / ATL header files in release mode.
1>c:\objectarx_2010_win_64_and_32bit\inc\rxoverrule.h : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
1>正在生成代码...
1>生成日志保存在“file://d:\backup\Visual Studio 2008\Projects\CreateEnts\Debug\BuildLog.htm”
1>CreateEnts - 4 个错误,8 个警告
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========
...全文
192 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傻X 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
STL版本错误
菜牛 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计多半是你从网上复制的代码带有文件编码不允许的非法字符。
jielin2012 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
STL版本错误
buyong 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换stlport试试,vc自带的stl不好用。
gold_water 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种错误,帮顶。
附件中是可编译通过的Panorama 360示范程序。 原始文件及说明的出处在:http://www.codeproject.com/KB/iPhone/panoramagl.aspx 之前有很多编译错误,经过向Wei求助,并上网搜索答案,终于最终解决了这些编译错误。解决方法如下: 1. 把原工程文件中的 PanoramaGL.xcodeproj 的引用去掉。 2. 把 PanoramaGL 的classes文件拷贝到 HelloPanorama 的classes 里面。 3. 把 Classes/glus/glu.h 的内容改成:#include “glues.h” 4. 把Classes/libtess下面的priorityq-heap.h和priorityq-heap.i这两个文件删除(去掉引用)。 便以后即可运行看到效果。这个效果的实现其实是把一张全景照片卷成一个球形的空间,然后以拍摄原点为中心向不同的方向转动即可看到这个方向应有的景象。 这种实现效果的优点是不需要对场地进行3D建模,通过平面照片得到3D景象。 这种效果的局限性是: 1. 不能用普通的数码相片,要用全景照片。 全景照片用普通的数码相机也可以拍摄,但是需要掌握一定的拍摄技巧。 关于全景照片的拍摄,我找了一篇文章作为参考:http://www.canon.com.cn/products/dczhinan/canon_yyp/yyp_01-27.html 2. 视角平视的情况下失真比较小,但仰视或俯视的时候画面扭曲比较严重。 3. 对于开阔的场地进行全景拍摄,最终展示的效果比较好,但如果是比较狭小的空间,不容易把仰视所见的画面拍进去。 如果要把这个效果应用在我们开发的项目中,尤其是做那种房间的展示,需要尽可能避免仰视或者俯视,最好是只提供平面360度的视角旋转。 Hope this can make any help. Thanks, Yaping

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧