点击radio ,一个JSP页面怎么把radio的值传给另外一个JSP页面

BankingRegulatorLLM 2012-05-15 11:41:20
效果是这样的 :

在a.JSP页面中点击"选择组织机构"的链接打开b.jsp,b.jsp页面中有一个table的数据列表,每一行都有个radio,当点击任意行的radio的时候会把b.jsp页面关闭,同时把raido的值传到a.jsp页面,请问怎么做?


...全文
479 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
001007009 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最还不要弄成两个独立的页面

可以 隐藏一个div层,内容是table的数据列表,
点击 选择组织机构 显示 div即可,操作完毕后 隐藏div 返回值。
薛定谔之死猫 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
宁可做成iframe都不该打开两个独立页面的~
薛定谔之死猫 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用js吧,省得和后台交互,如果是两个独立的浏览器窗口就比较麻烦了,建议使用ajax将b.jsp的内容取到div中用脚本展示~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

类似于QQ邮箱的选择收件人的功能,我这边是用div实现的效果,所以可以直接在同一个页面操作,你的b.jsp是打开的新窗口的话,其实也不难,不用与后台交互,直接通过父子窗口的方法调用
window.parent 是iframe页面调用父页面对象
window.opener 是window.open 打开的子页面调用父页面对象
JScript code

function ……
[/Quote]

--------------------我的代码是这样写的
function selectMeetingRoom(){
var meetingIDValue = document.getElementById("meetingIDTagId").value;
var _parentWin = window.opener;
_parentWin.applyKuaiRiForm.meetingID.value = meetingIDValue;
window.close();
//window.opener.document.meetingID = window.document.meetingID.value ;
}

子窗口可以关闭了,但是值还是传不到父窗口里面.
父窗口打开子窗口我用的方法是 window.open()
hugo000002020 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于QQ邮箱的选择收件人的功能,我这边是用div实现的效果,所以可以直接在同一个页面操作,你的b.jsp是打开的新窗口的话,其实也不难,不用与后台交互,直接通过父子窗口的方法调用
window.parent 是iframe页面调用父页面对象
window.opener 是window.open 打开的子页面调用父页面对象

function UpdateParent(){
var _parentWin = window.opener;
_parentWin.form1.username.value = "xxxx" ;
}
function childInvokeParent(){
var parentVairous = window.opener.window.parentVairous;
alert(parentVairous);
}
a-shitou 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open或者window.showModalDialog
通常是用window.open,打开的是非模态的窗口
子窗口关闭前调用父窗体的方法
通常是操作成功
window.opener.doRefresh();//调用父窗体的doRefresh()方法
window.close();//关闭子窗体

//下面是打开一个新窗口。属性自己查查你要什么改什么
var url = "${pageContext.request.contextPath}/AP03007.do?forward=AP03007P1&id=" + id;
window.open(url, 'newwindow', 'height=900, width=1200, top='+(window.screen.height-900)/2 + ', left='+(window.screen.width-1200)/2 + ', toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, status=no');
a-shitou 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open或者window.showModalDialog
通常是用window.open,打开的是非模态的窗口
子窗口关闭前调用父窗体的方法
通常是操作成功
window.opener.doRefresh();//调用父窗体的doRefresh()方法
window.close();//关闭子窗体

//下面是打开一个新窗口。属性自己查查你要什么改什么
var url = "${pageContext.request.contextPath}/AP03007.do?forward=AP03007P1&id=" + id;
window.open(url, 'newwindow', 'height=900, width=1200, top='+(window.screen.height-900)/2 + ', left='+(window.screen.width-1200)/2 + ', toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, status=no');
ning5566 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
点击按钮调用js脚本var str=window.showModalDialog(url, '', 'width=370,height=400,location=no');调用后台方法,弹出窗体及b.jsp,在选择了单选按钮后调用js(jquery 单选按钮名字是一样的 通过名字绑定他们的click事件) 传值str及为b.jsp传过来的值 关闭窗体
[/Quote]

这个是正解。
qiaowan19900712 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮调用js脚本var str=window.showModalDialog(url, '', 'width=370,height=400,location=no');调用后台方法,弹出窗体及b.jsp,在选择了单选按钮后调用js(jquery 单选按钮名字是一样的 通过名字绑定他们的click事件) 传值str及为b.jsp传过来的值 关闭窗体

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧