如何屏蔽鼠标右键?附源码。

伊凡yifan 2012-05-16 04:20:53
按住右键后(包括松开右键),不显示(屏蔽)系统或软件的自带右键菜单。

说明:例子程序在打开后,按住右键会弹出一个 MESSAGEBOX “OK” 同时会显示出系统的右键菜单。

要求不显示这个右键菜单即可。

例子源码程序下载地址在百度网盘:

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=206032_4058254816

我的QQ:5895715

如果有高手能够搞定,请加我QQ,我愿意支付宝付劳务费或用网银。
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengzhishen 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在下不下来你的源代码 楼主你试试 重写PreTranslateMessage(MSG* pMsg) 添加代码: if(pMsg->message == WM_RBUTTONDOWN) { return true; }
伊凡yifan 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有牛人能搞定,然后修改好源码编译一个版本给我,测试通过即300元人民币奉上。我的QQ号在顶楼。
伊凡yifan 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有牛人能搞定,然后修改好源码编译一个版本给我,测试通过即300元人民币奉上。我的QQ号在顶楼。
伊凡yifan 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:zgl7903
右键按下和抬起 正常的右键消息就被屏蔽掉了,就没有右键了。
zgl7903 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL 的 MouseProc 中 捕捉到鼠标按下和抬起的消息后 直接返回大于0的值,不要再调下一个钩子
伊凡yifan 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:gold_water

我提供的是源码,所以不存在病毒之说,谢谢。


回复:zgl7903
如果
屏蔽 ON_MESSAGE(WM_HOOKMSG,OnHookMsg) 则对话框都不会弹出了。失去了意义。要求是保留对话框,只屏蔽系统跳出的右键菜单。

回复:fredsniu2012
请再看清楚题目。

回复:zgl7903
前面已回复。

回复:LiveALearn
MFC源码和hook源码我都一并提供了。只需要修改里面的代码实现要求即可。


三条猫 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

屏蔽 ON_MESSAGE(WM_HOOKMSG,OnHookMsg) 试试看
[/Quote]

他好像是带源码的...不需要钩子吧
fredsniu2012 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下你的代码
把这段去掉就行了

CDlgMsg dlg(GetDesktopWindow());
dlg.DoModal();

已经加你的QQ
zgl7903 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽 ON_MESSAGE(WM_HOOKMSG,OnHookMsg) 试试看
gold_water 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
右键没有弹出OK消息,好像被屏蔽了,系统认为是病毒。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧