node->StateIndex = 0;会认为node->StateIndex = NULL吗?

new_BCBER 2012-05-16 09:45:51
在程序中
node->StateIndex = 0; //图标不显示,
node->StateIndex = 3; //图标能显示,
是不是=0被当作NULL了?
...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
new_BCBER 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不在0位置就正常,大家有试过在0位置图标node->StateIndex = 0能正常显示的吗?如果能,就是我这边的问题了.
ccrun.com 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
NULL就是0,对于StateIndex来说,设置成-1才不显示。
检查你的图标吧。
dataxdata 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把0图标换一个试一下
new_BCBER 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView里有什么颜色过滤?
mabaoyes 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
0图标不显示问题,检查是否有颜色过滤。
new_BCBER 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外说明: root->ImageIndex = 0;//这个图标显示正常
ccrun.com 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
new_BCBER 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,在观察器中是这样,但我用node->StateIndex = 0; //图标不显示

在观察器中换到1位置就可以了,真怪

ImageList就是BCB6例子中的customdraw.bpr里的ImageList1
ccrun.com 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageList中第一个图标是什么样子的?下标从0开始,Index为0的,就是第一个图标。
new_BCBER 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢妖哥,这个问题真见鬼,图标为0就是不行,只好换到其它位置,没搞明白

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧