CDateTimeCtrl控件设置自定义时间和获取时间问题

GOD_cheng 2012-05-16 11:13:47
添加了一个CDateTimeCtrl控件,添加映射变量 DDX_Control(pDX, IDC_DATETIMEPICKER1, m_time);


不管是在OninitDialog函数还是单独一个单独按钮函数中、下面这种方式始终都报错。。出现Exception,其中调试出现oletimeTime为""

CDateTimeCtrl* pCtrl = (CDateTimeCtrl*) GetDlgItem(IDC_DATETIMEPICKER1);
ASSERT(pCtrl != NULL);
COleDateTime oletimeTime;
oletimeTime =COleDateTime(1998,4,3,0,0,0);
if (pCtrl->SetTime(oletimeTime)){ //执行到setTime就出现问题。。。
AfxMessageBox("success");
}
else{
AfxMessageBox("failure");
}



获取值时.
UpdateData();
CString str ;
CTime time =CTime::GetCurrentTime();
m_time.GetTime(time);
str = time.Format("%Y-%m-%d");
MessageBox(str);

也一样报错。。。
...全文
627 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOD_cheng 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结果就能通过,谢谢啦。
chengUFO 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS中试一下。。。
witclient是一款纯客户端:【智能客户端】。支持直接连到数据库,几乎可以连接目前所有常用的数据库,对表进行操作,只需要配置,就可以做到。还支持通过SOCKET通讯方式传输消息的服务器,是的同样是只要配置就可以做到。那作为金融行业后台服务是中间件的服务呢?同样可以修改配置就可支持,但目前只支持TXUEDO中间件。支持与数据库直接操作的SQL语句格式报文协议,支持现在流行的XML协议,支持银行常用的CMT报文协议,支持常用的名字值人机接口语言MML,但现在witclient只能做到这些,会认为还不够吗,是的肯定是不够的,想要更完美的witclient,请支持witclient吧。 软件技术 一:支持XML配置菜单命令,消息参数,参数类型,参数值。详情请阅《配置手册》。 二:支持动态创建参数控件,支持CEdit,CComboBox,CDateTimeCtrl,支持数字类型,字符类型的CEdit,支持自定义类型的CComboBox,支持长格式和短格式DateTimeCtrl。 三:支持动态生成菜单命令参数的帮助信息,并在系统帮助是显示。 四:支持可二次开发动态库,预处理参数值和命令消息。详情请阅《二次开发手册》。 五:采用数据库适配器DataBaseAdapter支持常用数据库。 六:采用协议适配器ProtocolAdaptr支持XML,SQL,MML,CMT格式报文。 七:采用参数分析器ParameterParser实时分析参数格式化参数。 八:支持导出EXECL报表和WORD表格。 九:内嵌浏览器功能,可打开常用网页或网站及CHM文件中的内容。 十:支持参数样式 值为PWD表示显示为*的密码样式。 值为READ表示显示为只读样式。 值为FILE表示参数为文件名,控件右边会有一按钮,点击即可选择文件名。 值为HIDE表示参数隐藏。 值为AUTOSEQ表示参数为自动自增流水号。 参数为日期时间支持初始化值为NOW,即参数的INIT=”NOW”,实时获取时间。 软件应用 一:信息化应用 如:家庭财务管理,电话簿,个人数据的录入,更新,查询等。 二:通信领域 如:BOSS操作终端等。 三:金融领域 如:网点操作终端等。 四:其他应用 如:简单的进销存管理等。

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧