这界面如何实现?

sunsh1989 2012-05-16 01:57:20


就是上面的图片所示,我知道是用expendablelistview实现,但有2个问题:
1.我的groups是图片的,如何在其他添加文字,如信息一、信息二等。如何点击groups后这图片会变化?是不是有什么click事件?
2.如何实现点击groups展开所显示的虚线框?
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
已删 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真高深啊,完全听不懂
sunsh1989 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现一个问题,因为我的数据时动态添加的,如果每次添加一个children我就创建一个xml,那不是要预先创建很多xml? 或者说一个xml可以重用多次(不清楚能不能),只不过里面的text改变而已。但我如果同时显示不同groups里面的children是不是这么children都是相同的数据?因为是重用xml的缘故?
以上就是我的猜想,不知道是不是真?求矫正![Quote=引用 2 楼 的回复:]

sorry,是我的浏览器的问题,至于虚线框,以及里面的部分,你可以单独写View来实现,或者用XML实现。手动AddView 进去。
[/Quote]
sunsh1989 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
getChildView()这个函数可不可以返回一个xml布局的文件,即是说一个children可以不可以是一个xml布局文件?求回答,谢谢!
sunsh1989 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这样看起来是可以的,Thankyou![Quote=引用 2 楼 的回复:]

sorry,是我的浏览器的问题,至于虚线框,以及里面的部分,你可以单独写View来实现,或者用XML实现。手动AddView 进去。
[/Quote]
yan_daoqiu 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,是我的浏览器的问题,至于虚线框,以及里面的部分,你可以单独写View来实现,或者用XML实现。手动AddView 进去。
yan_daoqiu 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,图挂了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧