VS2008 C# 下面如何 删除 一个事件?

tangpeng4703 2012-05-16 04:55:20
问下,不小心在C# 里面添加了一个 事件,在这里打比方说是如下函数:
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)

但是之后我发现,在 属性 的事件里面不能删除这个函数,以前好像在VC下面可以有一个删除的选项的,

这个里面要怎么删除呢?

问下,谢谢
...全文
373 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
polk6 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
button3_Click 右键所有引用,能找到个加载事件的列表
LittleMo_2012 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设计文件中还有绑定,还要去那删除
tangpeng4703 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么去实现呢?
怎么从事件列表中删除?
LittleMo_2012 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加这个时间时候,它跟你默认在设计文件中加了绑定,还要去设计文件中删除相关绑定
bdmh 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先从事件列表中删除(或者从设计文件中删除,事件都是通过 += 绑定的),然后把代码删除

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧