winform 关闭已打开的文件

xingyakai 2012-05-17 11:05:29
本身系统用首先在ftp上下载文件到本地,然后用 Process.start(path)打开.

我想在系统退的时候删除下载到本地的文件。但是已经打开的文件又不能删除,

用process.kill()会关闭所有打开的文件,包括不是本身系统打开的文件。

请教怎么关闭本系统打开的文件,做到最后能删除下载到本地的文件。
谢谢了。
...全文
169 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyforfei 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本思路,不一定完全正确

Process pro=new Process();
Pro.StartInfo=new ProcessStartInfo(path);
pro.Start();

.......

pro.Kill();
xingyakai 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
自己顶啊。。。。。。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧