受限用户下如何注册COM组件

0o小猪o0 2012-05-17 03:49:44
一般在受限用户下调用Regsvr32 注册DLL会失败,有没有什么办法 可以绕过系统权限注册DLL啊 QQ的 做法是安装的时候需要管理员才能 安装,而 EC软件则 可以 直接 在受限用户下注册成功 然而在 注册表中找不到 相应的信息 ,有木有高手知道 这是怎么实现的?
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用组件里面的 DllGetClassObject 函数,得到类厂IFactory,然后再用这个IClassFactory 进行CreateInstance 创建组件
fishion 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他用的应该不是传统的组件吧,一般的组件得在注册表里注册的,然后根据注册表里记录的组件路径和CLSID等信息让调用程序去调用的,EC软件可能是自己做的dll什么的,然后就用调用函数调用类的方法来调用这些组件
0o小猪o0 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

不注册,直接加载COM组件

DllGetClassObject CreateInstance
[/Quote]
不用CoCreateInstance 改用CreateInstance 来创建实例么?
0o小猪o0 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在代码 或安装包里面实现 楼上的 那个是什么来的啊 怎么用的?
oyljerry 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不注册,直接加载COM组件

DllGetClassObject CreateInstance
jamseyang 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BoxedApp Packer可以实现
0o小猪o0 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,走过路过不要错过了 ~

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧