使用ajaxsubmit的target参数

nonesite 2012-05-18 11:04:06
提交成功后对使用innerhtml对页面进行了修改,然后再对页面进行保存时,获取不到新增的元素;如果将formreset属性设为true则可以获取的到,但是一些不是form在加载时就存在的值会被清掉,我的问题是1.target参数设置到底有什么用,不是用来更新指定元素的吗2.reset的机制是怎样的,我想把reset设为false,然后自己定义reset的范围
...全文
875 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我延时10秒算是成功了,感谢各位参与
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
ajax有个请求过程
$("#sform").ajaxSubmit(options); 这样只是发了个请求,而结果还没返回

alert(responseXML); 所以这里就未定义了




alert(responseXML); 需要放在 success 回调函数里
[/Quote]
我如何知道success是否结束了
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
ajax有个请求过程
$("#sform").ajaxSubmit(options); 这样只是发了个请求,而结果还没返回

alert(responseXML); 所以这里就未定义了




alert(responseXML); 需要放在 success 回调函数里
[/Quote]
responseXML是在外面定义的,我success返回的是data,类型是xml,然后我在success中将data赋值给responseXML,或许alert(responseXML); 是在响应成功之前就执行了,我希望知道success是否结束了
licip 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
+1[Quote=引用 4 楼 的回复:]
ajax有个请求过程
$("#sform").ajaxSubmit(options); 这样只是发了个请求,而结果还没返回

alert(responseXML); 所以这里就未定义了




alert(responseXML); 需要放在 success 回调函数里
[/Quote]
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
async: 			  true ,
把同步设下,这样我的返回值可以拿到外面了吧
001007009 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax有个请求过程
$("#sform").ajaxSubmit(options); 这样只是发了个请求,而结果还没返回

alert(responseXML); 所以这里就未定义了




alert(responseXML); 需要放在 success 回调函数里
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我返回了个responseXML,怎么样保存到外面,
			var responseXML;
var options = {
target: 'target',
success: function(data){
responseXML = data;
}};
$("#sform").ajaxSubmit(options);
alert(responseXML);

alert未定义
001007009 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?楼主搞定了?
nonesite 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太挫了,我把添加页面元素写在success的方法外面就可以了
001007009 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
async: false

同步是这样设置,
async是异步的意思,异步为false了 就是同步了。。。。



52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧