如何获取浏览器的宽度

RiqueZhang 2012-05-18 02:23:24
具体使用方法是怎样的?
...全文
267 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming0753 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本,网上代码很多
qq120848369 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML DOM innerheight、innerwidth 属性
只读属性,声明了窗口的文档显示区的高度和宽度,以像素计。
这里的宽度和高度不包括菜单栏、工具栏以及滚动条等的高度。
IE 不支持这些属性。它用 document.documentElement 或 ducument.body (与 IE 的版本相关)的 clientWidth 和 clientHeight 属性作为替代。


这些问题去问w3school都是有答案的,别懒,越懒错过的越多。
  • 打赏
  • 举报
回复

document.getElementById("leftMenu").style.width=window.screen.availWidth;//菜单导航宽度等于浏览器宽度;
  • 打赏
  • 举报
回复

//JS调整页面高度
document.getElementById("leftMenu").style.height=window.screen.availHeight;//菜单导航高度等于浏览器高度;
document.getElementById("rightMessage").style.height=window.screen.availHeight;//右边信息高度等于浏览器高度;
document.getElementById("leftMenu").style.height=document.getElementById("rightMessage").style.height;//使左右两边高度相等;

//在div中使用高度百分比时,要设置div的父元素都是100%

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧