java中关于js<%%>的问题

yuanjiaqiang 2012-05-18 03:02:16
<script>
var s = "xxxxxxxxx";

<%
String s = "这个地方可不可以获得s的值"
%>

</script>
...全文
238 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanson339751607 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
java_age 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新请求下页面吧,把值放到作用域里去,就可以取到了。
java_age 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。。。

lz的意思是不是jsp的小脚本里去获取js那个s的值?

直接获取页面js的值不是能的
java_age 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
没搞错,有咩有方法得到
[/Quote]

一楼的代码可以得到
yuanjiaqiang 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞错,有咩有方法得到
kunlunningxue 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼是对的,楼主搞错了,<% %>是服务器脚本,请求后生成字符串发给浏览器;
<script></script> 是浏览器客户端的脚本,服务器生成的html,在浏览器里了,现在js可以操作了。
yuppy 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率这么低。。 lz先结贴吧
linly 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试了才知道
linly 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怪怪的...这样写是要干嘛?
yuanjiaqiang 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没反,我是想在前台的一段java代码中获得jsp的东西
slw8449 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是不是搞反了?可以这样:
<% String s="aaaaaaa"%>
<script>
var s='<%=s%>';
</script>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧