创建Windows服务,启动的程序进程为什么会隐藏

waterprint 2012-05-18 04:46:19
本人创建一个Windows服务,都可以正常使用,正从服务中启动的另外一个程序的进程会自动隐藏(即在任务管理器中不可见),在360的进程管理器中会看到,想请教各位,这是什么原因造成的,如何调整,谢谢!

程序的代码如下:

Imports System.IO
Imports System.Threading

Public Class MtzService
'定义系统运行目录
Private sAppPath As String = PathAddSlash(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory.ToString())

Protected Overrides Sub OnStart(ByVal args() As String)
' 请在此处添加代码以启动您的服务。此方法应完成设置工作,
' 以使您的服务开始工作。
If File.Exists(sAppPath & "MTZSERVER.exe") <> False Then
Dim proInfo As New ProcessStartInfo
proInfo.FileName = sAppPath & "MTZSERVER.exe"
proInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
System.Diagnostics.Process.Start(proInfo)
Thread.Sleep(18000)
End If
End Sub

Protected Overrides Sub OnStop()
' 在此处添加代码以执行任何必要的拆解操作,从而停止您的服务。
End Sub

'****************************************************************
' 路径增加分隔符
'****************************************************************
Private Function PathAddSlash(ByVal sPath As String) As String
If sPath.Substring(sPath.Length - 1) = "\" Then
PathAddSlash = sPath
Else
PathAddSlash = sPath & "\"
End If
End Function
End Class
...全文
169 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝海 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面这行代码
System.Diagnostics.Process.Start(proInfo)

换成

Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell(sAppPath & "MTZSERVER.exe") 试试
waterprint 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人?自己顶了!

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧