怎么回事??error LNK2019: 无法解析的外部符号__imp___invalid_parameter_noinfo

十日十月 2012-05-18 09:24:39
一个工程,解决方案配置release win32,能够正常生成解决方案。

添加一个新类,再次生成解决方案就出错了,错误:
Segment.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp___invalid_parameter_noinfo,该符号在函数 "public: __thiscall std::_Vector_const_iterator<struct CSegment::ATag,class std::allocator<struct CSegment::ATag> >::_Vector_const_iterator<struct CSegment::ATag,class std::allocator<struct CSegment::ATag> >(struct CSegment::ATag *,class std::_Container_base_aux const *)" (??0?$_Vector_const_iterator@UATag@CSegment@@V?$allocator@UATag@CSegment@@@std@@@std@@QAE@PAUATag@CSegment@@PBV_Container_base_aux@1@@Z) 中被引用

2>.\Release/Elastography.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令


类CSegment的头文件Segment.h内部如下:

#pragma once

#include "float.h"
#include<vector>
using namespace std;

class CSegment
{
typedef struct Graph
{
int iStart, iEnd;
BYTE weight;
}Graph;

typedef struct ATag
{
int pnum;
int MaxEdgeWeight;
double mean, var;
}ATag;


typedef struct Aposition
{
int h1;
int h2;
int w1;
int w2;
int num;
}Aposition;

public:
void Getpixeldata(BYTE *pixeldata,int inwidth,int inheight);
void BinaryandSection(BYTE nw,BYTE nh); //_二值化,分块
void ConstructGraph(int neighbor_relation); //_建图根据像素临边数(0,1,2,3)
void QuickSort(int left,int right); //_快速排序
void BeginRgbSegment(int neighbors,int k,double alpha);//_RGB分割,在存在_grayimg前提下
void ROIareas(); //_RGB分割后,_每个ROI图像块位置信息
public:
CSegment(void);
~CSegment(void);
public:
BYTE *data; //_像素数据
int height;
int width;
int areanum; _区域数目
vector<Graph> graphs; //_图
vector<ATag> areaInfo; //_每个区域的信息
vector<Aposition> areaposition;//_每个区域的位置
int *pixelTag; //_记录每个像素所属子区域号
};

...全文
1866 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
深圳老码农 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有声明没有定义也会出现这个的
十日十月 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么???为什么???
zhousitiaoda 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
clean all ,rebuild试下
十日十月 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,[Quote=引用 3 楼 的回复:]

typedef struct ATag
{
int pnum;
int MaxEdgeWeight;
double mean, var;
}ATag;

typedef struct Aposition
{
int h1;
int h2;
int w1;
int w2;
int num;
}Aposition;


放到全局可能会好点。STL就是这……
[/Quote]
傻X 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef struct ATag
{
int pnum;
int MaxEdgeWeight;
double mean, var;
}ATag;

typedef struct Aposition
{
int h1;
int h2;
int w1;
int w2;
int num;
}Aposition;


放到全局可能会好点。STL就是这样的,有时候换个位置就编译通过了。
我也经常碰这样,以前很紧张的。后来淡定了。不是自己的问题
十日十月 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
无法解析的外部符号...可能是头文件没加的问题
[/Quote]
我把这个类(Segment.h和Segment.cpp内代码完全不变)添加到另外一个新建的MFC工程里,又能正常生成解决方案,这是怎么回事?
Rayabc 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无法解析的外部符号...可能是头文件没加的问题

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧