android 怎么样获取弹出窗口输入的信息

longxuep 2012-05-19 12:52:27

public class ButtonListener implements OnClickListener {

@Override
public void onClick(View v) {
//弹出窗口事件
LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) getApplicationContext()
.getSystemService(LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
final View view = inflater.inflate(R.layout.style, null);

AlertDialog.Builder builder2 = new AlertDialog.Builder(
VideoClientActivity.this);

builder2.setView(view);
builder2.setTitle("添加内容").setPositiveButton("确定",
new DialogInterface.OnClickListener() {

@Override
public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
editTextname = (EditText) view
.findViewById(R.id.name);
editTextaddress = (EditText) view
.findViewById(R.id.address);
Log.i(TAG, editTextname.toString() + "==" + editTextaddress.toString());
try {
String name = editTextname.getText().toString();
String address = editTextaddress.getText().toString();

Video video = new Video();
video.setName(name.toString());
video.setAddress(address.toString());
dbVideoService.savesTrannces(video);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
dialog.cancel();
}
}).create().show();

}

}
------------------------

为什么我获取不到 editTextname ,editTextaddress的值
...全文
586 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longxuep 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了........原来是接收文本框的名字写错了,总是接收不到
sunsh1989 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没分了,借个位置问个问题:在用AChartengine画柱状图时候,怎么才能让柱状条显示显示在我想显示的位置上,即是说显示在x轴某个我想要的位置上。
j_f0001 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,请确定是不是真的有值,最好断点调试一下。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧