Spring事务配置失败,缓存数据无法同步数据库,请高手解决

txh0734 2012-05-20 11:37:14
我的Spring配置文件如下。感觉配置没有问题了,程序运行也没有报错,保存后的数据能够再次查询到,但是没有存到数据库中。请问是怎么回事?急急。。。。。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans
xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">

<!--获取hibernate工厂-->
<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="configLocations" value="classpath:hibernate.cfg.xml"/>
</bean>

<!-- 事务管理 -->
<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory" />
</property>
</bean>
<bean id="transactionInterceptor" class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor">
<property name="transactionManager">
<ref bean="transactionManager" />
</property>
<property name="transactionAttributes">
<props>
<prop key="get*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="find*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="load*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="add*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="update*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="remove*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
</props>
</property>
</bean>

<!-- 自动代理 -->
<bean id="autoproxy" class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<!-- 可以是Service或DAO层(最好是针对业务层*Service) -->
<property name="beanNames">
<list>
<value>/*</value>
</list>
</property>
<property name="interceptorNames">
<list>
<value>transactionInterceptor</value>
</list>
</property>
</bean>

<bean id="newsDAO" class="dao.news.NewsDAO">
<property name="sessionFactory">
<ref bean="sessionFactory" />
</property>
</bean>
<bean id="stringUtil" class="util.StringUtil"></bean>

<bean name="/addnews" class="struts.action.AddnewsAction">
<property name="newsDAO">
<ref local="newsDAO"/>
</property>
</bean>

</beans>
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txh0734 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没Service,直接用Action调用DAO的,用具体的DAO也试过了,提交不成功。[Quote=引用 7 楼 的回复:]

<bean id="autoproxy" class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<!-- 可以是Service或DAO层(最好是针对业务层*Service) -->
<property name="beanNames">
<list>
<value>/*</value> ……
[/Quote]
古布 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="autoproxy" class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<!-- 可以是Service或DAO层(最好是针对业务层*Service) -->
<property name="beanNames">
<list>
<value>/*</value> // 换成具体的service试试
</list>
txh0734 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂。请指点![Quote=引用 1 楼 的回复:]

用注解的吗?
类上加了注解没
[/Quote]
txh0734 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天处理时发现保存后立即查询能够查询到,再次查询就查询不到数据了,数据库没有增加记录。请求高手解难!!!!!!!
txh0734 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。哪里配置错误了,请详细指点!![Quote=引用 2 楼 的回复:]

??? 你用缓存机制 还吵吵数据库没有 。。。 有才怪呢 这是 你配的???
[/Quote]
小屁孩_P 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找乐呢吧
小屁孩_P 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
??? 你用缓存机制 还吵吵数据库没有 。。。 有才怪呢 这是 你配的???
zuxianghuang 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用注解的吗?
类上加了注解没

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧