ajax传送json格式值的问题

myhorsefsy 2012-05-20 10:12:50
$.ajax({
type: "get",
url: "WebForm1.aspx",
dataType: "json",
success: function (data) {
alert(data);

},
error: function () {

}
});
为什么data不能正确显示?显示[object,Object],[object,Object]?传送的值已在后台处理成json格式了。有没有办法变成能用的json格式?
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhorsefsy 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

显示[object,Object],[object,Object]说明data对象已经是一个JSON数组了,可以遍历这个JSON数组并显示:
JScript code
success: function (data) {
for (i in data) {
for (var j in data[i]) {
alert(j + ':' + dat……
[/Quote]
我需要把这个当做数据源来使唤。貌似这样传过来不能用作数据源呀
猿敲月下码 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果在用火狐浏览器开发的话,就可以用firebug插件查看的

alert(data); 替换成 console.log(data);

这样就可以看清data的面貌了
cm_boy 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源?JSON不就是一个数据源么,只不过它的格式是它自己的格式。data=eval(data) $(data).each(function(i){alert(data[i].property)})
myhorsefsy 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
乌镇程序员 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的遍历只是假设你的json数组结构为[{k:v, k:v}, {k:v, k:v}],实际可能还是不能取到最终的值,把你的JSON数组实例发上来吧。(通用的遍历也可以通过递归的方法来实现)
乌镇程序员 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显示[object,Object],[object,Object]说明data对象已经是一个JSON数组了,可以遍历这个JSON数组并显示:
success: function (data) {
for (i in data) {
for (var j in data[i]) {
alert(j + ':' + data[i][j]);
}
}
}

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧