MM_showHideLayers 未定义!求帮助!

油闷小茄子 2012-05-21 08:20:06
网上下了一个ASP.NET的实例,打算自己研究研究的,可是运行的时候出现了错误,具体代码如下:
<div id="topmenu">
<ul>
<li id="one"><a href="Default.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub02','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub02','','show')" title="新闻资讯">首页</a></li>
<li id="two"><a href="NewsList.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub02','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub02','','show')" title="新闻资讯">新闻资讯</a></li>

<li id="eight"><a href="HotalList.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub09','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub05','','show')" title="酒店信息">酒店信息</a></li>
<li id="eight"><a href="JingdianList.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub10','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub05','','show')" title="景点信息">景点信息</a></li>
<li id="eight"><a href="TravelList.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub11','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub05','','show')" title="旅行社信息">旅行社信息</a></li>
<%--<li id="six"><a href="liuyan.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub06','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub06','','show')" title="留言中心">留言中心</a></-li>--%>
<li id="seven"><a href="XianluList.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub07','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub07','','show')" title="线路信息">线路信息</a></li>
<li id="eight"><a href="liuyan.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub08','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub08','','show')" title="留言中心">留言中心</a></li>
<li id="eight"><a href="Register.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub08','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub08','','show')" title="用户注册">用户注册</a></li>
<li id="eight"><a href="login.aspx" onmouseout="MM_showHideLayers('sub08','','hide')"
onmouseover="MM_showHideLayers('sub08','','show')" title="用户登录">用户登录</a></li>
</ul>
</div>

错误提示是:MM_showHideLayers 未定义!
求大神帮助,只为理解
...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
油闷小茄子 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,缺少定义。看来先要去补补基础
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
bdmh 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实现MM_showHideLayers方法,肯定是抄来的代码
人生无悔 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MM_showHideLayers
找下在哪个文件中的,把它包含进去

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧