谁做过这东西?想要个现成的代码。谢谢!

yue547283947 2012-05-21 10:40:49
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
001007009 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在哪看到的这个效果,就是现成的(针对前端程序)

用firebug去扒,至于后台逻辑,得楼主自己写了。
bonnibell 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Im_yours 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
我的图片怎么老是显示不了啊?
[/Quote]
你是要啥效果 根据数据自动生成?~
yue547283947 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复


我的图片怎么老是显示不了啊?
大家好,2009年9月份注册以来,在论坛上学到了许多东西,得得许多会员和版主及管理的帮助和关爱,真的很感谢大家,正是因为,正是因为大家都是无私且乐于助人,分享自己的宝贵的技术和心得,且使我对EXCEL充满着激情,在我的脑海里总是浮现: 1. 我是ExcelHome论坛的会员,我很荣幸 2. 工作空余时间我会情不自禁来到ExcelHome之家,看看家,学习一些别人的的心得与帮助一些新会员 3. 那里有太多太多的宝贝,有意外的收获和惊喜(众里寻“她”千百度;踏破铁鞋无觅处,在EH得来全不费功夫) 4. 遇到问题我会在论坛和百度找,再找不到我就会发贴提问。呵呵,这里一定会得到帮助的 正是因为这些,因为大家的无私,所以我也不能自私,呵呵,分享一下打造“自己2010选项卡”,2010选项卡的修改比2003版的菜单修改复杂了,希望能帮到一些对这方面感兴趣的朋友,由于水平够,里面有许多不足,欢迎大家指正 ,呵呵,我八婆了一大堆,进入主题 对于Excel2007和2010,你注意到的第一件事可能就是它新外观,沿用多年的菜单与工具栏的用户界面已被抛弃了,取而代之的是选项卡和功能区的新界面,现在我们一步步来制作一个自己的选项卡(首先申明,有些代码和方法来自ExcelHome论坛和网络,在这里谢谢这些提供代码的朋友 ,俗话说的好“前人载树,后人乘凉”,并非个人所写) 第一步:在桌面上创建一个名为customUI的文件夹 第二步:步骤2 打开记事本,在其中复制下面的XML代码:文件名为CustomUI.xml,编码为UTF-8 保存到桌面customUI文件夹中
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ┌───────────────┐ ┃ ┃ │ zJL2doc程序说明文件 │ ┃ ┃ └───────────────┘ ┃ ┃ -=By Ivershuo@Aerfa.NeT ,In 2008.11=- ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 0、程序演示:http://www.zuojianli.cn 官方网站:http://www.aerfa.net/zjl2doc 程序讨论:http://groups.google.com/group/zjl2doc 1、程序说明: First:php+mysql,因为新session函数需要,本程序在php5下可能不能正常使用。 zJL2doc程序由阿肆个人独立开发,Aerfa.NeT首发下载。 本程序完全开源,免费。您可以随意复制、分发、修改。 厚道的朋友可以给阿肆的博客留个连接,其博客地址:http://www.ivershuo.cn 2、测试及开发环境: 程序开发环境:WIN XP+Firefox3+1024*768,代码编辑器:Editplus; 测试浏览器(win环境下):IE7,IE5/IE6/IE8(用IETester测试的),Opera9.6,Safari3.1,Chrome0.3,以上浏览器测试界面基本一致; 程序在Linux环境(Ubuntu8.04及Dreamhost所用服务器)测试可用; p.s:因为需要时时查看页面在IE下效果,所以在Windows环境下开发。唉~ 3、个人想说的特色: 简洁,实用。 ⑴ 因为程序需要在美国的Dreamhost空间上演示,基于速度原因,所以页面设计时几乎都没有用到图片; ⑵ 页面全XHTML+CSS设计,通过W3C的标准化代码验证。各浏览器(包括web浏览器)完美兼容; ⑶ 数据操作使用Ajax提升用户体验。如登录/注册页面,当用户输入邮箱地址时,可以自动判断邮箱是否已注册。如已注册可以直接输入密码登录;如没注册,自动显示密码确认输入框,用户可以输入两次密码直接注册; ⑷ 单一登录验证,同一用户不能同时在多处登录,类QQ登录验证; ⑸ 可以直接在线生成Microsoft Office Word支持的.doc文档。感谢Wudi提供的Mht File Maker类; ⑹ 界面友好的简历打印版页面,方便浏览者直接通过浏览器打印; ⑺ 简历可以直接通过系统发送到招聘方邮箱,并可将office版简历作为附件发送。 Else more... 4、怎样安装? ⑴ 对照该目录下的《zJL2doc程序目录结构.txt》查看程序是否完整; ⑵ 打开/config.php,对照里面的提示进行相应的修改(并且/j/update.js和forgetpsw.php文件也各有处地方要修改,请对照注释修改即可); ⑶ 以二进制将除/readme文件夹外的所有文件上传到你的服务器, ⑷ 如非WIN服务器,修改如下目录属性为0777: /user /docs /docs/upload /docs/generate (最后两个文件夹如你改名了请相应的设置其属性) ⑸ 将该目录下的zuojianli.sql导入到你的数据库; ⑹ OK!自己先测试网站是否一切正常。如正常,将网址告诉别人; ⑺ (可选)在该文件底部获得阿肆的联系方式,和阿肆交个朋友,呵呵。 5、或许的题外话: 因为大四事情多,要找工作,还要写很多论文之类的东西,还有很多事情很烦,所以程序在很匆忙和不怎么愉快的心情下写的,加上我水平本来就太有限,所以程序肯定有很多不到的地方,欢迎大家指正。 因为先个通用的演示,在页面设计上没有使用现成的js类,为了方便不太熟悉的朋友查看代码。邮件发送使用的phpmailer类,很不错的一个邮件发送类。 欢迎一切非人生攻击的谩骂和指责,不过最好是建议啦,哈哈。 有很多地方需要慢慢完善,事情太多,时间不够... 6、联系我,Come on.. 我爱好交朋友,渴望向大家学习,有意的朋友欢迎与我联系 我的QQ/MSN/Gtalk/E-mail都是:shuo@aerfa.net (Gtalk常在,emial每天开1+次,QQ时不时上线看留言,MSN太卡不常开) p.s:同时,我在找工作中,如果大家看到哪有招自动化或者计算机或者网络相关方面的人,欢迎通过上面的方式与我联系,谢谢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧