iframe设置src无效怎么解决

zw880322 2012-05-21 03:24:43
我有个页面需要做一个密码二次确认的操作,用的是subModal弹出层,

function RebuildData(returnVal) {
if (returnVal) {
document.getElementById('btnQuery').click();
}
}
var _cid;
var _type;
function LogicCodeDistribution() {
showPopWin('LogicCodeManager.aspx?id=' + _cid + '&gp=' + _type, 404, 300, RebuildData, '分配');
}

function Modify() {
showPopWin('DealerInfor.aspx?type=edit&id=' + _cid + '', 552, 300, RebuildData, '信息维护')
}

function ConfirmAdminPwd(cid, nfunc, type) {//这里是密码二次确认弹出
_cid = cid;
_type = type;
showPopWin('/system/AdminPwdConfirm.aspx', 300, 30, nfunc , '管理员密码确认');
}


现在出现了一个问题,当密码确认成功后,调用modify或者LogicCodeDistribution方法弹出的窗口无法显示设置的url
这个要怎么解决??
...全文
884 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zw880322 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用的settimeout解决了
孟子E章 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径正确吗?是不是点击之后又执行刷新了? 代码不全,无法准确定位错误
zw880322 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
么分了 ,结贴给分,来人就给

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧