打印报表的问题net.sf.jasperreports.engine.JRException:Error loading object from URL

呼噜呼噜 2012-05-21 05:49:29
急急急!!!!!!求救啊!!!!!快被折磨死了!!!!!



关于打印报表程序在我本机上测试、在测试本机上测试、在我家里的机器上测试均可正常打印,但是一上传到测试服务器上就报:net.sf.jasperreports.engine.JRException:Error loading object from URL:http://localhost:8080/tms/config/terminalManage.do?method=reportOuterBoxLaber$后面则是表单里提交的数据!
...全文
1283 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wy624944045 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的tomcat是哪个版本,我也遇到这样的问题
呼噜呼噜 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来用的是5.0的 现在改成6.0.14的 可以了 希望会对你有帮助 呵呵……
呼噜呼噜 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 tomcat版本太低导致的!总之还是谢谢你了!
五哥 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
terminalManage.do?method=reportOuterBoxLaber

到你的方法中看看,到哪里爆的错, 逐步跟踪调试
呼噜呼噜 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道这和数据库有关么???那位高手赐教下啊!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧