asp.net 弹窗实现用户交互,需要什么技术

sunshine2659 2012-05-21 10:22:02
asp.net 弹窗实现用户交互,需要什么技术
根据后台代码的运行,跳出弹窗,用户选择操作,程序执行相应的操作
比如数据库里写数据的时候,如果出现相同的数据,后台的代码就会自动的跳出弹窗,询问用户的操作,是覆盖还是不操作,程序根据用户的选择进行相应的操作
...全文
294 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘津宇教编程 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro
  • 打赏
  • 举报
回复
js 方法confirm 弹出窗口选择是否返回bool和false
油泼白菜 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就那两种, 看自己的喜好了,,,
qqm05 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery+Ajax挺好用的
qqm05 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得ajax很适合楼主这种情况
孟子E章 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台得到,
方法1,直接提交页面不久可以了?
方法2,ajax直接提交也可以啊。
sunshine2659 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

简单的方法就是window.showModalDialog就可以了,放在的可以使用ajax弹出层
[/Quote]
那么后台的程序如何获得用户的选择呢,就是用户选择之后,如何将选择的值传到后台的程序中
yzf86211861 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

简单的方法就是window.showModalDialog就可以了,放在的可以使用ajax弹出层
[/Quote]
这个 是 最简单的
孟子E章 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法就是window.showModalDialog就可以了,放在的可以使用ajax弹出层
aliketen 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro 很好实现


例子:

Web FTP文件超大文件传输

引用:AjaxPro.2.dll(自己去找)

前端
<script type="text/javascript">
function CallbackUploadResults(result) {
var value = result.value;
if (value == '1') {
alert("上传成功!");
}
else {
alert("上传失败!");

}
return false;
}
function UploadFile() {
WebFTPUpload.Upload.GetUploadFile(myHost, myPort, myLogin, myPassword, CallbackUploadResults);


</script>

<input type="file" id="upfile"/><input type="button" value="马上上传" onclick="UploadFile()" />

后端
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebFTPUpload.Upload));
}

[AjaxPro.AjaxMethod(AjaxPro.HttpSessionStateRequirement.ReadWrite)]
public string GetUploadFile(string myHost, int myPort, string myLogin, string myPassword)
{
if (UploadFileToFTPByCuteFtp(myHost, myPort, myLogin, myPassword))
{
return "1";
}
else
{
return "0";
}
}
sunshine2659 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个实例吗
cs文件和aspx文件
sunshine2659 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

我觉得ajax很适合楼主这种情况
[/Quote]
惭愧,ajax还不会用,能不能给我个实例呢?
cs文件和aspx文件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧