为什么 编译后 没有输出

vgvampire 2012-05-22 08:37:09
public class Test
{
public static void main (String args[])
{

int k=0 ;
while(k>0){
int j;

for ( k = 0;k <100;++k);
j = 0 ;
j=+k++ ;
System.out.println("1+2+3....="+j) ;
}
}
}
在CMD中 编译成功 但是没有任何输出 请大家指点下~(先不管语句是否正确)。
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
五哥 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Test {
public static void main(String args[]) {

int k = 0;
int j = 0;
for (k = 0; k < 100; k++) {// ;这里的; 也是有问题的,相当空做100次循环 ,应该是{吧,copy,害死人啊
j += k;
}
System.out.println("1+2+3....=" + j);

}
}

五哥 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Test {
public static void main(String args[]) {

int k = 0;
int j = 0;
for (k = 0; k < 100; k++) {// ;这里的; 也是有问题的,相当空做100次循环 ,应该是{吧,copy,害死人啊
j += k;
}
System.out.println("1+2+3....=" + j);

}
}

vgvampire 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢 各位 明白了
五哥 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
j=+k ;
这里也写错了,害的我复制都给复制错了,应该写成:
j += k ;
五哥 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Test
{
public static void main (String args[])
{

int k=0 ;
int j = 0 ;
for ( k = 0;k <100;k++);
j=+k ;
}
System.out.println("1+2+3....="+j) ;

}
}
你无非就是想做 0-99的累加,搞得那么麻烦 ,写程序 ,关键是要把思路屡清楚了...
sffx123 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
根本没进到while循环中,因为k==0
[/Quote]+1,不知道楼主这个while条件要干嘛,就算进入循环了,里面的k全是增加的,不可能跳出while,死循环了,楼主好好屡屡代码。
五哥 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int k=0 ;
while(k>0){ //k = 0 , while循环就进不去
}
古布 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没进到while循环中,因为k==0

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧