WP7与服务器的交互问题

單tc 2012-05-22 09:46:33
请教下高手们
如果要和web服务器进行交互,发出的是http://....../Handler.ashx?id=xxx&pwd=xxx
怎样把这个发到服务端并接收服务端发回的消息?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
额 可以给个具体代码么 不是很懂。。。。
[/Quote]你动手查一下MSDN 里面都有参数写什么的说明 养成这个能力 比我直接给你写得到的多的多
痛苦一下 以后你就都知道怎么弄了
單tc 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额 可以给个具体代码么 不是很懂。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
用Create创建一个HttpWebRequest对象
用BeginGetRespone开始对指定的URI资源做异步请求
用GetResponseStream获得响应的数据流
HttpWebRequest还有一些相应API 上MSDN上查下
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest发请求
用GetResponseStream获得响应的数据流
gnimgnot 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复


public void GetStringAsync()
{
Uri uri = new Uri(@"http://....../Handler.ashx?id=xxx&pwd=xxx");


WebRequest request= WebRequest.Create(sb.ToString());
//开始请求
request.BeginGetResponse(new AsyncCallback(GetStringComplete), request);
}

private void GetStringComplete(IAsyncResult asyncResult)
{
try
{
HttpWebRequest webRequest = (HttpWebRequest)asyncResult.AsyncState;
HttpWebResponse webResponse = (HttpWebResponse)webRequest.EndGetResponse(asyncResult);
//得到响应流
Stream streamResult = webResponse.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReader(streamResult);
//获取的返回值
string resultString = reader.ReadToEnd();
Deployment.Current.Dispatcher.BeginInvoke(delegate()
{
//在ui中使用resultString
});
}
catch (WebException ex)
{

}
}

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧