HttpContext.Current.Request.Files

Lambert_Zhao 2012-05-22 01:42:06
HttpFileCollection files = HttpContext.Current.Request.Files;
当本次提交不成功,比如少录入了某项,点提交按钮时,页面验证没通过
下次在点提交时会把两次选择的附件都得到,这个怎么处理
我要的是最后一次选择的附件。
...全文
329 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lambert_Zhao 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯标识应该也可以。
我这样处理了
HttpPostedFile files = this.Request.Files[this.Request.Files.Count - 1];
xdq025 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
保存成用户唯一标识的临时文件?
Request.Files[0].Save(Account.ID+".tmp");
这样每次提交都会覆盖掉原来的文件,应该算是得到了上次的文件,
然后在PageLoad的时候 给File控件赋值

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧