在label中提示更新数据成功后,暂停几秒重定向

花了心的大萝卜 2012-05-22 02:04:43
更新操作在后台判断,如果成功,则在Updatepanel中的一个label控件中显示数据更新成功,本来想让系统sleep几秒后,重定向,但是如果加上System.Threading.Thread.Sleep(3000);后,label.text中并不会显示“数据更新成功”,请问如何解决?

代码大致是这样的:

if (congshuBll.Updatecongshu(bpmcongshu) > 0)
{
lblMsg.Text = "<span style=\"color: green\">更新丛书成功!</span>";
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
Response.Redirect("congshumanage.aspx?ID=" + bpmcongshu.IDinCategory.ToString());
}


...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

C# code
if (congshuBll.Updatecongshu(bpmcongshu) > 0)
{
lblMsg.Text = "<span style=\"color: green\">更新丛书成功!</span><script>window.setTimeout(functi……
[/Quote]

可以了,我把scriptmanager 和updatepanel删除了,就能够自动跳转了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

C# code
if (congshuBll.Updatecongshu(bpmcongshu) > 0)
{
lblMsg.Text = "<span style=\"color: green\">更新丛书成功!</span><script>window.setTimeout(functi……
[/Quote]

没反应。。。
rayyu1989 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (congshuBll.Updatecongshu(bpmcongshu) > 0)
{
lblMsg.Text = "<span style=\"color: green\">更新丛书成功!</span><script>window.setTimeout(function(){window.location.href='http://www.370b.com'},2000)</script>";

}
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

换个方式思考一下,干嘛非要用lable提示某操作已经ok???

试试这个:

C# code

Response.Write("<script>window.alert('maopianjijiangkaishi...')</script>");

Response.Write("<script>window.location ='http://www……
[/Quote]

这个用户体验不好,弹出一个alert,用户很烦的。
xb12369 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也许这个会对你有用的,如果lz坚持用重定向Response.Redirect的话

http://hi.baidu.com/1261274420/item/20d353ea6c76bdf1fb42ba3d
xb12369 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换个方式思考一下,干嘛非要用lable提示某操作已经ok???

试试这个:



Response.Write("<script>window.alert('maopianjijiangkaishi...')</script>");

Response.Write("<script>window.location ='http://www.baidu.com'</script>");
dalmeeme 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax控件Timer,或者用js定时器。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧