WINCE 蓝牙模块在睡眠时断电,唤醒后上电后,搜索不到蓝牙设备

loongembedded
博客专家认证
2012-05-22 02:40:25
我们采用的是CSRBC04ROM的蓝牙模块,为降低系统睡眠时的功耗,想做成在系统进入睡眠的时候,关闭对蓝牙模块的供电,再唤醒过程中回复对蓝牙模块的供电,可是在唤醒后搜索蓝牙设备的时候,使用控制面板下面的蓝牙程序来扫描设备的时候提示BlueTooth硬件错误10050(控制器不存在),这时候串口输出信息表明调用HCI_CloseConnection()函数,在此有些问题请教大家:
1.为什么会出现这样的现象?
2.假如我要实现唤醒后还是可以正常使用蓝牙设备,有什么很好的解决办法。

相关的蓝牙驱动介绍见http://blog.csdn.net/lailzhihou/article/details/5817994

希望大家指教了,先谢谢了。
...全文
297 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loongembedded 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想确认一下问题,麻烦大家可以分享一下:
1.WINCE自带的蓝牙协议栈对应的是btd.dll吗?还是其他的?
2.这个WINCE自带的蓝牙协议栈对应的驱动是如何加载bsp包编译出来的bthbcsp.dll?
zhengmeifu 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是时序问题,你不能供完电就马上去扫描了。供上电,还有个驱动动态加载的过程。最好是在蓝牙驱动里改休眠唤醒函数,以达到节电的目的。
woshi_ziyu 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
我们采用的是CSRBC04ROM的蓝牙模块,为降低系统睡眠时的功耗,想做成在系统进入睡眠的时候,关闭对蓝牙模块的供电,再唤醒过程中回复对蓝牙模块的供电,可是在唤醒后搜索蓝牙设备的时候,使用控制面板下面的蓝牙程序来扫描设备的时候提示BlueTooth硬件错误10050(控制器不存在),这时候串口输出信息表明调用HCI_CloseConnection()函数,在此有些问题请教大家:
1.为什么会出现……
[/Quote]
没有正常加载驱动呢

帮顶

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧