关于c++的文件传输

德玛西亚之力 2012-05-22 03:11:50
我现在就是想做一个两台电脑之间的文件传输 A机服务端,B机客户端 我现在想让客户端在连线服务端成功的同时 把B机器上特定目录的文件自动传送到A机,也就是说我只用点连接,就要在A机里看到B机传来的文件 socket连接没有问题 剩下的该怎么做? 对了 是MFC下的
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnez2012 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习学习的,请大家多多指教!!!
我是来学习学习的,请大家多多指教!!!
赵4老师 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

A机192.168.1.123
在B机上
system("net use z: \\192.168.1.123\d$ password");
system("dir /b /s z:\\*.* >z.txt");
//必要的话打开z.txt文件查看其内容
system("copy /y c:\\abc\\*.txt z:\\abc\\");
system("net use z: /delete");
德玛西亚之力 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了我做的就是一个远控 控制端发送指令到服务端 然后服务端接收到指令后就把一个特定路劲的文件发送到控制端,就这样 我在想应该怎么写 比如指令的内容是写在服务端还是控制端,
xiaoxu 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
urldownloadfile()知道具体URL地址,直接去下载
德玛西亚之力 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
递归发送文件 递归接收文件
[/Quote]
那个 能具体点么 我新手 接触c++一月不到
lanneret1234 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

递归发送文件 递归接收文件

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧