请教:MFC dll封装的非模态窗口,不响应按钮点击?

wu_uuww 2012-05-23 08:42:49

问题描述:

新建一个MFC dll工程(Use MFC in a Shared DLL),添加一个DIALOG对话框窗口资源和对应的CMyDialog类。
在窗口上添加一个Button按钮和对应的OnBnClickedButton1()单击相应函数,在函数中MessageBox("clicked")。

导出函数void ShowDialog(HWND hParentWnd)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());

CMyDialog *pPlugDlg = new CMyDialog(CWnd::FromHandle(hParentWnd));
pPlugDlg->Create(IDD_DIALOG1);
pPlugDlg->ShowWindow(SW_NORMAL);
}

在测试程序中调用ShowDialog,可显示窗口,但是点击按钮没有反应???
...全文
189 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyokof 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这个原因
wu_uuww 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,Button按钮可以响应的。
当我把static控件放大覆盖Button控件时,button控件不响应点击,不是由于dll封装非模态窗口引起的。
wu_uuww 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
盼大虾出现!
这个问题困扰我好久了.
wu_uuww 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下!
刚浏览了一个‘安全技术/病毒’的贴子,不小心把帖子发在了这个社区,请谅解。

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧