ckfinder 看不到缩略图

flyboat 2012-05-23 09:58:58
在jsp项目中用ckeditor+ckfinder,能上传图片,但无法生成缩略图,也看不到缩略图。请高人指点,谢了!
...全文
592 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suzhenxiang 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太刁哟,纠结死我了,兄弟交个朋友吧。
renrenqian123 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:“根据错误我们可以看到是在(ThumbnailCommand.java:68)出错的,所以我们打开该java文件.”这里,怎么打开这个文件????在线等,急!
ssun125 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,解决方法查看:http://blog.csdn.net/ssun125/article/details/7805000
ssun125 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz解决了没,解决了分享一下,嘻嘻
ssun125 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,我还没解决呢,据说是课程ckfinder在windows下的一个bug
Artemis丶月 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题啊,楼主你解决没有啊,加我QQ:114724001说下什么情况吧
flyboat 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
为了选择插入图片,点击“浏览服务器”时后台报错:
2012-5-23 10:15:21 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
??: Servlet.service() for servlet [ConnectorServlet] in context with path [/gggl] threw exception [Servlet execution threw an exception] with root cause
org.apache.tomcat.util.http.parser.TokenMgrError: Lexical error at line 1, column 17. Encountered: ":" (58), after : ""
at org.apache.tomcat.util.http.parser.HttpParserTokenManager.getNextToken(HttpParserTokenManager.java:434)
at org.apache.tomcat.util.http.parser.HttpParser.jj_consume_token(HttpParser.java:260)
at org.apache.tomcat.util.http.parser.HttpParser.Parameter(HttpParser.java:99)
at org.apache.tomcat.util.http.parser.HttpParser.MediaType(HttpParser.java:30)
at org.apache.catalina.connector.Response.setContentType(Response.java:807)
at org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.setContentType(ResponseFacade.java:245)
at com.ckfinder.connector.handlers.command.ThumbnailCommand.setResponseHeader(ThumbnailCommand.java:68)
at com.ckfinder.connector.handlers.command.Command.runCommand(Command.java:75)
at com.ckfinder.connector.ConnectorServlet$CommandHandlerEnum.execute(ConnectorServlet.java:419)
at com.ckfinder.connector.ConnectorServlet$CommandHandlerEnum.access$000(ConnectorServlet.java:308)
at com.ckfinder.connector.ConnectorServlet.getResponse(ConnectorServlet.java:168)
at com.ckfinder.connector.ConnectorServlet.doGet(ConnectorServlet.java:83)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at com.ckfinder.connector.FileUploadFilter.doFilter(FileUploadFilter.java:67)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:225)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:927)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:999)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:565)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1812)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧