FlashChart问题,请大侠们帮忙!

Top_小鑫 2012-05-23 10:19:35
图表问题。
怎么让它多现实一条折线。

OpenFlashChart.LineHollow line1 = new LineHollow();
line1.Values = Projectvalue;
line1.HaloSize = 0;
line1.Width = 2;
line1.DotSize = 5;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line1);

这样的话,就是显示一条曲线。如果我想显示多条,我又NEW了一个LineHollow Line2
如同上,依旧添加到chart里面chart.AddElement(line2);
可是问题来了,这样的话,根本没显示两天折现,而只显示了第二条线,我们的Line2覆盖了Line1。
求告诉帮忙,如何才能让它显示多条线。。。
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnfixit 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

line1.Values = Projectvalue;
line1.HaloSize = 0;
line1.Width = 2;
line1.DotSize = 5;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line1);

OpenFlashChart.LineHollow line2 = new LineHollow();
line1.Values = Tablesvalue;
line1.HaloSize = 2;
line1.Width = 4;
line1.DotSize = 6;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line2);

OpenFlashChart.LineHollow line3 = new LineHollow();
line1.Values = OtherDevalue;
line1.HaloSize = 0;
line1.Width = 2;
line1.DotSize = 5;
line1.Tooltip = "提示:#val#";



仔细看,看出来点什么没?line1
Top_小鑫 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

http://skaya.enix.org/webs/ofc/version-2/dot-net-library/written-by-xiao-yifang/ofcWebTest/datafile/Line.aspx.cs

参考
[/Quote]
你的内容我看了。
跟我写的根本没区别。我就是不明白,为什么我写的显示出来还是就一条线
而且是现实最后一条的,把前面的覆盖了。。
而且这几条线数值根本不一样,所以也没有三线合一。
一下是我写的

OpenFlashChart.LineHollow line1 = new LineHollow();
line1.Values = Projectvalue;
line1.HaloSize = 0;
line1.Width = 2;
line1.DotSize = 5;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line1);

OpenFlashChart.LineHollow line2 = new LineHollow();
line1.Values = Tablesvalue;
line1.HaloSize = 2;
line1.Width = 4;
line1.DotSize = 6;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line2);

OpenFlashChart.LineHollow line3 = new LineHollow();
line1.Values = OtherDevalue;
line1.HaloSize = 0;
line1.Width = 2;
line1.DotSize = 5;
line1.Tooltip = "提示:#val#";
chart.AddElement(line3);

XAxis xaxis = new XAxis();
xaxis.Labels.SetLabels(category);
xaxis.Offset = true;
xaxis.Labels.FontSize = 12;
chart.X_Axis = xaxis;
chart.Title = new Title("Productivity");
chart.Y_Axis.SetRange(0, height, height / 5);
chart.Tooltip = new ToolTip("全局提示:#val#");
chart.Tooltip.Shadow = true;
chart.Tooltip.Colour = "#e43456";
chart.Tooltip.MouseStyle = ToolTipStyle.FOLLOW;
string json = chart.ToPrettyString();
Response.Clear();
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.Write(json);
Response.End();
cnfixit 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://skaya.enix.org/webs/ofc/version-2/dot-net-library/written-by-xiao-yifang/ofcWebTest/datafile/Line.aspx.cs

参考
Top_小鑫 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人会么?没人用过多线条的么?
Top_小鑫 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没人会么?没人用过多线条的么?
crackdung 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看例子,不行就問問官方,試用期間可以問的,那怕你是破解版本
Top_小鑫 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?顶下啊。
Top_小鑫 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。看出来了。。发现我傻了。。哈。

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧