关于浮动框的问题???

myl315824 2012-05-23 10:30:26
网页上面上老是有浮动框 像CSDN,当当网等 以CSDN为例 最好帮我写个代码 先谢啦!!
...全文
180 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一地址很详细的。http://code.google.com/p/scrollbox/
M136540328 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hjaa.net/?p=167
你是说这种吗?这个兼容ie,火狐,谷歌
myl315824 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额,求指教的!!
zhanghaoranjn 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是想将浮动窗口固定在浏览器窗口的位置上可以使用<div style="width:50px;heigth:50px;position: fixed;top:30;left:30">sdfasdfa</div>这样就不管你页面怎么滚动 浮动窗口都会在浏览器的相同位置
当然这里也有兼用的问题,position: fixed在ie下支持的不是太好,建议ie下使用position: absolute
不过这样ie下就需要计算top、left了
亮______亮 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有代码
myl315824 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能不能再详细介绍下!!!!!!!!!
myl315824 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能不能再详细介绍下!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
悬浮框都是用jQuery比较简捷:
多样jQuery消息提示悬浮框
coder 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把csdn的代码搞下来不就直接可以用了。
qq120848369 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上一搜一大把, 相对body绝对定位+滚动事件,没别的了。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧